Блоки местами поменял ! Ситуация повторяется. А предохранитель может себя так вести ? То работает то нет?
Вот сейчас я начинаю понимать !) чаще всего лампа тухнет когда я завожу машину т,е работает корректор в этот момент значит и контакт отходит в этот момент! Как укрепить контакт?
если уверен что при работе корректора тухнет, то ищи в том месте. может за корректор провод зацепился...
Когда стояли оригинальные Филипсы, данной проблемы не было, но как поставил Китай/Корея МТФ, тут то все и началось. Первым делом поджал металический разъем что вставляемся в лампу, помогло на пару дней. Потом закрепил тонкой проволокой, хватало на месяц. Ну а где то через год лампа одна сгорела и на этом мои мучения закончились. У друга валялись Филипсы в гараже, пока накинул их, проблем нет. Можно компом отключить поворот линз право/лево.
http://www.chipdip.ru/product/kontakt-60-100/ вот этим можно попшикать соединительные разъемы, очистит и заодно защитит от влаги на годы. Ну и я бы прозвонил еще раз всю электрику, тем более если все свелось уже к самой фаре. Может где то еще и коротит...
Спасибо !) вопрос еще такой , Вы как думаете все контакты обработать ? До каких смогу дотянуться ? Я терерь я уверен что дело в контактах. Вчера мне одну из фишек на которую грешили методом научного тыка смазали , сегодня фара работает . Попробую там контакт поджать немного . Если получится и натяжение с провода убрать . Что бы свободный ход дать возможно цепляет как раз когда корректор работает . Вот еще что вспомнил я когда без фар 2 дня покатался у меня отключился корректор после установки фар и заработал только когда я снял ошибку. И только после этого потухла фара пока корректор не работал все было норм. Пока это только теория но всё же попробую сегодня посмотреть с раскрытой фарой что происходит внутри когда работает корректор .
PS сегодня фара не потухала ! Но доверия к ней нет. А скоро дачно деревенский сезон и трассы трассы трассы !
Обрабатывайте все что видете!) оно создаст еще защитную пленку) я на ТВ работаю, постоянно разъемы пропшикиваем) PS еще помогает когда на айфоне кнопка хоум не срабатывает, в нее пшикаете и телефон как новый)
а если фара моргает периодчески, гаснет и загорается, это лампе хана или блоку? лампа правда уже зеленоватым цветом светит
Не ребята, контакты не при чём. Предлагаю провод на левую фару перекинуть на правую, а с правой на левую. Руби возле разъёма, удлиняй и тяни к другой фаре, потом сошьёшь как и было. Пин №6, если что.