Да не вопрос, лично не знаком к сожалению Но, я так понял что топиксиартеру нужен кто-то ближе по географии чем Москва. Хотя некоторые вещи лучше лучшим специалистам доверять, чтобы гарантированный результат получить.
а может исключить датчик высокого давления, подав на разъем 2 вольта (приблизительно 50бар) и оставив машину поработать на ХХ? может все таки так хитро умирает датчик? можно замерить напряжение с выхода датчика, когда машина перестанет правильно работать. если будет 2В, а вагком будет показывать отсутствие давления, то тогда копать к эбуд, а если 0.7В ну или около того, то можно сэмулировать правильные показания, подав 2 вольта и посмотреть что будет. вопрос только откуда их взять или корректно занизить с малым током.
.... , да со 2.11.2010 по-прежнему неравный бой .... соболезную , а ведь это всего лишь 4 горшка ... страшно даже представить про 3.0 или 4.2 PS: автору успехов и денег побольше. в НГ как говориться безпроблемно войти и все трудности пр-ть PPS: невольно приходит на ум отрезвляющая критика АМР жаль, очень жаль за концерн
Ничего сказать не могу. Логов не видел и не увижу до тех пор, пока автор будет класть их на файлообменник deposit.... there
К сожалению, часть логов зачем-то переконвертили в эксель и анализировать их крайне неудобно. Что сразу бросается в глаза - отсутствие адаптации насоса низкого давления. Причем в одном из логов, совпадение или нет, но интересный факт. Адаптация запускается и тут же верхнее давление рушится вниз, и адаптация прекращается. Помимо этого всетаки есть подозрение на износ кулачка PB, но на этом пока рано заострять внимание. Насчет мозга. Я бы пока на него не грешил - его реакции на сигналы датчиков выглядят вполне адекватно. Во всяком случае по тем логам, которые представлены.
Написано много, но из рассказа так и не стало понятно, делал ли автор принудительную адаптацию насоса после всех замен деталей.
2 Энерджи, адаптацию делал на ХХ или нет? На 5-й странице писал что не получается из-за отсутствия ХХ, завестись не мог, теперь завёл, есть ХХ. Поэтому и вопрос.
Привет! Адаптацию насоса делал на хх, адаптация делалась и в окошке было ADP OK, но после каждого запуска машины в окошке появляется TEST OFF, а уже через некоторое время появляется ADP OK, или если не ждать то путем принудительной адаптации. Какая-то это адаптация не постоянная. Машину заводишь TEST OFF, через длительное время ADP Run, а уже только потом ADP OK. Машину глушишь, и опять по новому кругу. Т.е. адаптация почему-то всегда слетает, как я понимаю.
В эксель принудительно не конвертировал, для удобной работы с ними, писал сбоку приписки для указания на окружающие изменения и формат изменился на эксель.
Тебе-же вроде предлагали проверить блок или вы не договорились? Давно-бы уже снял и отправил к человеку который может его посмотреть. А если купишь новый то того кто тебе его привяжет уже нашёл?
Ну что, что-нибудь получилось? Вот это и есть тот самый Алексей, про которого те писали. Договорившись с ним, можешь ему ЭБУД отправить. ИМХО, покупать новый ЭБУД не надо. Отпишись Алексею, возьми телефон, позвони, действуй ёпирный!