Статус темы:
Закрыта.

Помогите плизз!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wektor, 27 май 2009.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А что мне смеятся, я сам думаешь наизусть знаю где все преды и реле стоят? Тут нам в помощь Эльза, но надо вин......
    Преды, о которых идет речь стоят в корпусе блока ЭБУ (управления двиглом). Это ты хоть знаешь где стоит?

Слева под капотом, перед моторным щитом ближе к лобовухе......

Короче вин давай, бум разбираться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    К блоку то понятно как пролезть:) где там предохранитель ентот стоит, а то яб подскочил к нему попозже, посмотрел :) В эльзе не нашель, ВИН выше

3. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    у меня на 80-ке была похожая ситуация,сначала аккуморятор сдох,поменял,потом катушку и все заработало,а тут блин ваще в этом деле дуб дубом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    вот вин WAUZZZ8E36A162951

5. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    пойду сигналку проверю,может она глюкнала

6. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    тут самое интересное щас...вышел я к ммашинке, сначала снял с охранки(цезарь),потом поставил,опятть снял,сел завожу не заводиться,крутит стартер нормально,опять вышел, закрыл машину...достал автопейджер выключил его , включил,дальше достал ключ,штатной сигналкой открыл,закрыл-машина заорала,я опять открыл-закрыл машинка орёт,её орание выключаю цезарем,так запрограмировано.думаю с сигнализацией все нормально.Сажусь опять в машину,завожу - чуть дольше на 2 секунды покрутил стартер и...ОЖИЛА:love: ))) на мгновение.т.е. схватилась и заглохла(((,посидел подумал,опять завожу и вот она ЗАВЕЛАСЬ УРА!!!РАБОТАЕТ обороты не прыгают,не троит,ровно работает..звоню жене,говорю заработала,пока пару минут разговаривал,опять ЗАГЛОХЛА:cry: епрст,на приборке горит аккумолятор,короче завел ещё раз сразу опять глохнет и горит значек АККУМОЛЯТОРА!!! вот такая ситуация!толи аккумолятор,или реле и предохранителями ...или все таки сигналка тупит.:shock:
    Что скажите господа!???

7. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Вообще похоже на генератор, не идет напряжение на свечи, глянь для начала ремни, может генератор не дает нормально энергии из-за ослабленного ремня, хотя наверное уже показало бы на приборке, с другой стороны может и АКБ, и сигналка, подожди, может кто что-нить путное скажет!

8. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    если завелся - значит уже не акб - его можно смело хоть выкидывать, сразу, как машина завелась. с другой стороны, если бы гена не работал, то машина бы глохла сразу же после заводки.
    имхо на сигналку похоже.

9. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    жду ...и ещё меня тополиный пух задолбал))))

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    а может только щетки генератора?например стерлись или я ошибаюсь?

11. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Если сигналка, тада почему значек АКБ горит, просто глохла бы да и все! Тут что-то с электрикой всеже, Жди :)

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Да при чем здесь гена...... Накуролесили с охраной видимо.... Давно охрану ставил?
    Может из-за датчиков глючит...... разбираться тебе с установщиками......

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Может и охрана отрубать подачу на зажигание, тогда будет аккумулятор гореть....

14. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Серег сигналку ставили до меня т.е. когда хозяин купил машину поставил сигналку цезарь и автопейджер .батарейки менял, работает нормально.

15. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    электрика такая штука интересная,все взаимосвязано,сразу причину не найдешь,если к офицалам везти,то я попаду на солидную сумму,и так не работаю((

16. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    А цезарь какой модели?

17. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Кстати, в самом блоке предохранителя нет!

18. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Надо брать инструкцию к сигналке, может и получится малой кровью обойтись, есть же там какая-то система по отключению сигнализации, чтобы исключить данный вариант!

19. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Как правило система отключения сигнализации состоит в том, что бы не включать блокировку мотора. Но в любом случае механические дефекты электропроводки и реле блокировки этот способ не исключает. Исключить блокировку сигнализации можно только путем физического исключения блокировки.

Какая сигналка стоит? Скажи и постараемся помочь! Если Цезарь сателлит имеется в виду то как дела обстоят с абонентской платой? Переделывали ли при продаже автомобиля договор на нового владельца? Если нет, то возможны варианты подвисания системы, и диагностирование сигнализации может быть затруднено ввиду заблокированной билинговым отделом Сим-карты в блоке системы.

20. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    #40 Wektor, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    Сигналка без абонентки,договор на нового владельца,т.е.Я не переоформлял...Cesar 456 RLi ставили её в ООО"Аларм Сервис Бош" 10 матра 2006 году на ул.Обручева д.36