А что мне смеятся, я сам думаешь наизусть знаю где все преды и реле стоят? Тут нам в помощь Эльза, но надо вин...... Преды, о которых идет речь стоят в корпусе блока ЭБУ (управления двиглом). Это ты хоть знаешь где стоит? Слева под капотом, перед моторным щитом ближе к лобовухе...... Короче вин давай, бум разбираться.....
К блоку то понятно как пролезть где там предохранитель ентот стоит, а то яб подскочил к нему попозже, посмотрел В эльзе не нашель, ВИН выше
у меня на 80-ке была похожая ситуация,сначала аккуморятор сдох,поменял,потом катушку и все заработало,а тут блин ваще в этом деле дуб дубом.
тут самое интересное щас...вышел я к ммашинке, сначала снял с охранки(цезарь),потом поставил,опятть снял,сел завожу не заводиться,крутит стартер нормально,опять вышел, закрыл машину...достал автопейджер выключил его , включил,дальше достал ключ,штатной сигналкой открыл,закрыл-машина заорала,я опять открыл-закрыл машинка орёт,её орание выключаю цезарем,так запрограмировано.думаю с сигнализацией все нормально.Сажусь опять в машину,завожу - чуть дольше на 2 секунды покрутил стартер и...ОЖИЛА ))) на мгновение.т.е. схватилась и заглохла(((,посидел подумал,опять завожу и вот она ЗАВЕЛАСЬ УРА!!!РАБОТАЕТ обороты не прыгают,не троит,ровно работает..звоню жене,говорю заработала,пока пару минут разговаривал,опять ЗАГЛОХЛА епрст,на приборке горит аккумолятор,короче завел ещё раз сразу опять глохнет и горит значек АККУМОЛЯТОРА!!! вот такая ситуация!толи аккумолятор,или реле и предохранителями ...или все таки сигналка тупит. Что скажите господа!???
Вообще похоже на генератор, не идет напряжение на свечи, глянь для начала ремни, может генератор не дает нормально энергии из-за ослабленного ремня, хотя наверное уже показало бы на приборке, с другой стороны может и АКБ, и сигналка, подожди, может кто что-нить путное скажет!
если завелся - значит уже не акб - его можно смело хоть выкидывать, сразу, как машина завелась. с другой стороны, если бы гена не работал, то машина бы глохла сразу же после заводки. имхо на сигналку похоже.
Если сигналка, тада почему значек АКБ горит, просто глохла бы да и все! Тут что-то с электрикой всеже, Жди
Да при чем здесь гена...... Накуролесили с охраной видимо.... Давно охрану ставил? Может из-за датчиков глючит...... разбираться тебе с установщиками......
Серег сигналку ставили до меня т.е. когда хозяин купил машину поставил сигналку цезарь и автопейджер .батарейки менял, работает нормально.
электрика такая штука интересная,все взаимосвязано,сразу причину не найдешь,если к офицалам везти,то я попаду на солидную сумму,и так не работаю((
Надо брать инструкцию к сигналке, может и получится малой кровью обойтись, есть же там какая-то система по отключению сигнализации, чтобы исключить данный вариант!
Как правило система отключения сигнализации состоит в том, что бы не включать блокировку мотора. Но в любом случае механические дефекты электропроводки и реле блокировки этот способ не исключает. Исключить блокировку сигнализации можно только путем физического исключения блокировки. Какая сигналка стоит? Скажи и постараемся помочь! Если Цезарь сателлит имеется в виду то как дела обстоят с абонентской платой? Переделывали ли при продаже автомобиля договор на нового владельца? Если нет, то возможны варианты подвисания системы, и диагностирование сигнализации может быть затруднено ввиду заблокированной билинговым отделом Сим-карты в блоке системы.
Сигналка без абонентки,договор на нового владельца,т.е.Я не переоформлял...Cesar 456 RLi ставили её в ООО"Аларм Сервис Бош" 10 матра 2006 году на ул.Обручева д.36