Статус темы:
Закрыта.

Помогите плизз!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wektor, 27 май 2009.

1. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Ясно, это не спутниковая система. Значит надо смотреть саму машину...... Может быть и проблема в блокировке системы, может и сам автомобиль. Скажу только что при включеном зажигании и не заведенном авто контрольная лампа генератора гореть обязана (зарядки то нет).

Надо проверять что пропадает, может топливо? Блокировки насоса часто делают.....

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    А что блокирует зажигание, родной иммобилайзер?
    Преды по двигателю проверь.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    вечером Леонид приедит,по ваг-кому посмотрим,если причину не найдем,то эвакуатор и в сервис.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    #44 Wektor, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    Ребят дайте ориентировочные цены на оригиналные запчасти:
    аккумолятор
    катушка зажигания
    генератор
    бензонасос,релюхи,датчики,предохранители... ну короче из-за чего может выйти из стоя автомобиль.

5. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    АКБ наверное штуки 3, не знаю точно, катушка в районе 1200 за штуку, гена баксов 400, бензонасос тоже самое, не расстраивайся раньше времени!

6. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    буду брать в кредит)))

7. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    А кто у нас Леонид?

8. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    audiagnose

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    у меня такое чувство, что это реле/предохранитель, который связан с сигналкой. не надо голову ценниками забивать.
    гене рано умирать (кстати, его легче починить, чем новый купить - куча контор, которые этим занимаются)
    акб должен быть рабочим, т.к. ты её заводил.
    бензонасос - без симптомов обычно не дохнет - или пищать должен, или работа двига должна быть нестабильной. вот так сразу - он не умирает.
    катушки - она у тебя не троила, когда завел? если нет - то вряд ли это может быть катушка. хотя, по своему опыту - когда на 2.0 тфсай подыхает катушка, вместе с ней может сдохнуть предохранитель, так что завести машину не выйдет. ну и они вылетают визуально заметно.
    вобщем - имхо это сигналка, все же.

10. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    катушки - она у тебя не троила, когда завел? если нет - то вряд ли это может быть катушка. хотя, по своему опыту - когда на 2.0 тфсай подыхает катушка, вместе с ней может сдохнуть предохранитель, так что завести машину не выйдет. ну и они вылетают визуально заметно.
    вобщем - имхо это сигналка, все же.[/quote]
    когда завелась обороты чуть выше нормы,это у всех при запуске двигла,потом опустились до нормального состояния,минутку другую поработала,дал ей обороты до 4тыс два раза все в норме,не пердит не троит,а потом заглохла

11. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    думаю может одну клейму снять на 15-20 минут,а потом поставить и попробовать опять завести

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3
    "Ребят дайте ориентировочные цены на оригиналные запчасти:
    аккумолятор
    катушка зажигания
    генератор
    бензонасос,релюхи,датчики,предохранители... ну короче из-за чего может выйти из стоя автомобиль. "
    Не пиши чушь ,сорри за грубость не выдержал :shock:
    Тебе ПРОСТО нужно ВОССТАНОВИТЬ штатную проводку ,отключив навешанные блокировки и все!! Делов на час в самом "худшем" случае установки один из 100 примерно :very_cool:

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Если целым списком, то в 50 000 евро уложишься, там и двигатель и коробка и кузов, там всё..........:rofl:

Ну грусти, всё у тебя получится.......

14. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    еслиб я знал, как это делать то тему наверно не раздул,я в электрике не шарю,спасибо за совет,буду иметь в виду

15. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Сергей спасибо за моральную поддержку))

16. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана

Многоуважаемый Карп как всегда прав на все 100!:umnik:

Если при диагностике не выяснится ничего указывающего на проблемы в самом автомобиле следует начать поиски блокировки сигналки.

Кстати, если я не ошибаюсь то в этой модели сигналки есть дополнительная авторизация после снятия с охраны:

""""Сигнализация Cesar Magnum 456RLi управляется четырехкнопочным радиобрелоком с динамическим кодом, защищенным от сканирования. Для отключения сигнализации водителю необходимо нажать кнопку брелока сигнализации «Magnum», после чего нажать на секретную кнопку отключения системы защиты водителя, скрытно установленную в автомобиле."""

Это все выполняется?

17. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Не очень хороший вариант. Можно активировать случайно какуюнить функцию а потом героически преодолевать проблему дальше, после устранения первопричины. Непомешает вооружиться инструкцией от сигнализации.

18. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    нету инструкции, тока от автопейджера,и что-то найти не могу,только функции сигналки

19. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    А интернет тебе зачем? Ща гляну!

20. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Вот это да, найти не реально, жопа получается, а позвони владельцу бывшему, может у него что-то подобное было?