Ясно, это не спутниковая система. Значит надо смотреть саму машину...... Может быть и проблема в блокировке системы, может и сам автомобиль. Скажу только что при включеном зажигании и не заведенном авто контрольная лампа генератора гореть обязана (зарядки то нет). Надо проверять что пропадает, может топливо? Блокировки насоса часто делают.....
Ребят дайте ориентировочные цены на оригиналные запчасти: аккумолятор катушка зажигания генератор бензонасос,релюхи,датчики,предохранители... ну короче из-за чего может выйти из стоя автомобиль.
АКБ наверное штуки 3, не знаю точно, катушка в районе 1200 за штуку, гена баксов 400, бензонасос тоже самое, не расстраивайся раньше времени!
у меня такое чувство, что это реле/предохранитель, который связан с сигналкой. не надо голову ценниками забивать. гене рано умирать (кстати, его легче починить, чем новый купить - куча контор, которые этим занимаются) акб должен быть рабочим, т.к. ты её заводил. бензонасос - без симптомов обычно не дохнет - или пищать должен, или работа двига должна быть нестабильной. вот так сразу - он не умирает. катушки - она у тебя не троила, когда завел? если нет - то вряд ли это может быть катушка. хотя, по своему опыту - когда на 2.0 тфсай подыхает катушка, вместе с ней может сдохнуть предохранитель, так что завести машину не выйдет. ну и они вылетают визуально заметно. вобщем - имхо это сигналка, все же.
катушки - она у тебя не троила, когда завел? если нет - то вряд ли это может быть катушка. хотя, по своему опыту - когда на 2.0 тфсай подыхает катушка, вместе с ней может сдохнуть предохранитель, так что завести машину не выйдет. ну и они вылетают визуально заметно. вобщем - имхо это сигналка, все же.[/quote] когда завелась обороты чуть выше нормы,это у всех при запуске двигла,потом опустились до нормального состояния,минутку другую поработала,дал ей обороты до 4тыс два раза все в норме,не пердит не троит,а потом заглохла
"Ребят дайте ориентировочные цены на оригиналные запчасти: аккумолятор катушка зажигания генератор бензонасос,релюхи,датчики,предохранители... ну короче из-за чего может выйти из стоя автомобиль. " Не пиши чушь ,сорри за грубость не выдержал Тебе ПРОСТО нужно ВОССТАНОВИТЬ штатную проводку ,отключив навешанные блокировки и все!! Делов на час в самом "худшем" случае установки один из 100 примерно :very_cool:
Если целым списком, то в 50 000 евро уложишься, там и двигатель и коробка и кузов, там всё.......... Ну грусти, всё у тебя получится.......
еслиб я знал, как это делать то тему наверно не раздул,я в электрике не шарю,спасибо за совет,буду иметь в виду
Многоуважаемый Карп как всегда прав на все 100! Если при диагностике не выяснится ничего указывающего на проблемы в самом автомобиле следует начать поиски блокировки сигналки. Кстати, если я не ошибаюсь то в этой модели сигналки есть дополнительная авторизация после снятия с охраны: """"Сигнализация Cesar Magnum 456RLi управляется четырехкнопочным радиобрелоком с динамическим кодом, защищенным от сканирования. Для отключения сигнализации водителю необходимо нажать кнопку брелока сигнализации «Magnum», после чего нажать на секретную кнопку отключения системы защиты водителя, скрытно установленную в автомобиле.""" Это все выполняется?
Не очень хороший вариант. Можно активировать случайно какуюнить функцию а потом героически преодолевать проблему дальше, после устранения первопричины. Непомешает вооружиться инструкцией от сигнализации.
Вот это да, найти не реально, жопа получается, а позвони владельцу бывшему, может у него что-то подобное было?