Статус темы:
Закрыта.

Помогите плизз!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wektor, 27 май 2009.

1. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    )))я же говорил не реально!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Звонить не пробовал? Позвони в сервис где ставили, может что подскажут?

3. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    щас Леонид подьехал,пойдем по компу посмотрим,потом отпишусь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Давай, ждем!

5. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Ну чего там? что сказал компутер?

6. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    Ребят проверили по ваг-кому,только было 2 ошибки связанные с топливном насосом,типо непрально работа и маленькое давление в насосе, изза чего она глохла.Сначало не заводилась,Проверили предохранители все отлично!потом решили оключить сигналку(экстренное отключение),не понятно вроде отключили,но все равно,если машину в течении 30 сек после открывания дверей не завели,хрен заводиться,опять нажимаю на сигналку,завожу не фига(((,потом решили топливный насос посмотреть,окрыли его,гудит он или нет,.....не гудел после запуска зажигания,далее...начали тестить тестером шнурок который идет в топлв.насос,тоже не понятно вроде 12в показывает,решили все таки,что это СИГНАЛКА глючит,короче протесли и опять завожу и ОЖИЛА И НЕ ГЛОХЛА!!!!!!!Я её глушил и опять заводил все работает как часики!!!ставил на сигналку и снимал и опять заводил,все РАБОТАЛО КАК НАДО! Вот только не могу понять ,что могло заглючить сигналку!?(может возраст))))Надеюсь теперь на дороге она не заглохнет.Огромное СПАСИБО ЛЕОНИДУ,ЧТО ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!ТАК надо теперь эту проблему расказать AUTOSECURITY,что он скажет по этому поводу,какой совет даст. Ребята ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!

7. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    Смотри сигналку, может где коротнуло или еще что, отключи ее пока если есть возможность :) Поздравляю! :)

8. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    спасибо Олег

9. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    ошибки вот эти были

012403 - Fuel Pump Circuit: Electrical Malfunction
    P3073 - 002 - Lower Limit Exceeded

012555 - Low Pressure Fuel regulation: Fuel Pressure Outside Specification
    P310B - 008 - Implausible Signal

мы в машине ковырялись, а Дима mrc по телефону подсказывал
    где в машине чего искать :) в общем на троих получилось , ага :)

зы: сигналку эту я бы выкинул нафиг

10. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    ну вот. а ты тут машину перебирать собрался))) главное не паниковать и идти методом исключения.

11. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Разобрались - это хорошо! И все таки - ты не ответил на вопрос - есть у тебя вторичная авторизация после снятия с охраны? И потом, инструкцию можно попробовать попросить в месте установки. Далее можно проверить тот провод на бензонасос - может там рядышком и живет блокировка? Тронули ее и она заработала?

12. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    вторичная авторизация:confused: это как понять?:)думаю где сигналку ставили врятли чего мне дадут,может и есть рядом блокировка,но мы её не видели,а может провод отходил,пошевелили и все заработало.Посмотрим,что мне ответят по этому инценденту...наверно демонтаж или на другую поменяю,более надежную и не гемморойноую,а может механические блокираторы поставлю.

13. audiagnose

audiagnose Участник форума

13 окт 2008
    292
    Audi A4 allroad
    под сидушкой по проводам до разъема никаких дополнительных реле не было

14. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Для отключения сигнализации водителю необходимо нажать кнопку брелока сигнализации “Magnum”, после чего нажать на секретную кнопку отключения системы защиты водителя, скрытно установленную в автомобиле.

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3
    Понятно .. Хитрые молодцы...:very_cool:

16. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Я не раз встречал истории борьбы с неисправностью (""не заводится!"") из-за проблем связанных с неумением пользоваться сигнализацией, как правило полученной в "наследство" от прежнего владельца. Вот и пытаю автора.....

17. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Как вариант - система вторичной авторизации была отключена (переведена в режим "валет"). О существовании оной и о кнопке ее отключения новый владелец мог и не догадываться. Система вывдится из такого режима долгим (ок 6 сек) нажатием на кнопку. Совершенно случайно это произошло - надавили, подержали....... Результат - система активировалась, машина не заводится... Дружно роем систему пуска.....

Достаточно часто попадающийся случай.

18. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вспомнил свою 80-ку и "хитрую секретку" на ней, когда продал, след владелец позвонил и с просил как её снять, ни в одном сервисе не беруться......:D

19. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.496
    Москва
    Q5 3TDI
    точно нету только автопейджер,хотя может кошка моя лазела ,по подокойнику лапой нечайно нажала)))но это только предположение

20. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    :rock::rock::rock:

Вот и я об этом!