Компрессия... Когда ты снимаешь фишку с дтож, эбу думает что -50, максимально обогащает смесь, и свечи отрабатывают максимально. Свечи продолжают работать даже после пуска мотора какое-то время
Да они после запуска двигателя включаются, видно на вольтметре и слышно как релюшка вырубается где то через секунд 30 после запуска двигателя.
Есть смысл попробовать в адаптации увеличить время работы свечей и увеличить пусковую падачу топлива. На форуме где-то есть эта тема.
Да я это знаю без форума)))) делал, лучше заводится, если увиличить работу свечей, но когда увиличить топлево при запуска то толку нету, заводится одинакого.
Я писал за себя. У меня запуск был отличным на холодную всегда. За нового хозяина ничего ответить не могу. Ещё при продаже объяснял ему, что стартер нужно поменять. Он проигнорировал мой совет. Я ж не знаю всех подробностей что и как происходило перед тем как мозги поплавились ...
Прошлой зимой в морозы за минус 20 стартер выдавал менее 60 оборотов, но двигатель при этом заводился секунды за 3-4. После переборки стартера пускается только успеваешь до ключа дотронутся.
Так всем привет снова))) Первое видио (первый запуск после ночи и на улице -2) Второе видео (заглушил и сразу завел) Третье видео ( минут 5 поработала, минут 5 постояла, температура чуть чуть сдвинулась с 60 градусов)