если до стенда далеко и дорого то прикручивай к топливоподачам и проверяй на распыл в туман солярку а если они льют то должен быть черный дым на выхлопе
Ну вот, заменил гидрики. Звук мотора изменился кардинально. Стал намного тише и мягче работать. Теперь осталось выставить зажигание.
Уже терпения не хватает ремонтом заниматься. Надоело. Второй месяц то открываю крышки, то закрываю. За 1 раз по финансам не получается. Вот, вроде в головах все закончил, осталось только "зажигание" выставить. И ходовку заменить.
Заменил спереди все рычаги, рулевые наконечники, серьги, подшипник ступичный. Геометрию теперь осталось сделать. А вот угол впрыска до сих пор не выставил, у друга взяли шнурок попользовать, да так до сих пор и не вернули Надеюсь, в выходные всё поучится.
Всем привет, я тоже с Алматы. У меня откуда-то масло с двигла идет, пока нашел что с клапанной крышки. Audi A6 2001 AKE, читал что какая-то трубка летит и масло через нее льет. UTUG координаты есть, что-нить посоветуешь?
А что советовать, диагностику сделать непроблема подъезжай. А вот где там у тебя масло сочится, эт ты сам. Глаза, руки есть найди где течет, а уж как устранить поможем.
Съездил вчера к Валере. Оказался просто прекрасный человек! Спасибо, Валера, за тёплый прием, за вкусный чай и потраченное на меня время. Ане огромный привет! Прекрасная хозяйка! Теперь по сабжу: Угол мой так и не увидели. Ругается на обрыв или замыкание цепи форсунки. Вспомнил сегодня, что до того как я впервые не полез под крышки и не передавил провод - ошибки на датчик хода иглы - не было. Еще раз вскрою крышку, пропаяю провода, если не поможет - буду менять форсунку. Кстати, по приезду домой, заменил датчик температурный, теперь спираль накала на приборке не горит 10 сек. как раньше при включении зажигания, а тухнет быстро, в зависимости от температуры ОЖ. Эпопея с настройкой АКЕ продолжается
Ну вот, приговорил ему движек на свалку, а он меня хвалит ))) Решил все таки доводить двигатель до ума ? Там же все полумертвое.... от и до.
Хмм, странно, невозможно тебе в личку сообщение отправить, наверное у новичков личка отключена. Ладно буду шифровать телефон от поисковиков (Z - двойка) 7О1-5ZZ-OZ-98