Помогите по Аванту А6 С6 4F 2005г

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Panzeryager, 8 янв 2016.

1. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Прошу прощения на тему не обращаю внимания если виду разговор. Номер блока что на первой фото

2. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Судя по всему этот 1t0035530

3. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Это антенный блок но почему стоит от VW на AUDI он не шел

4. Peka

Peka Участник форума

13 июл 2014
    338
    A6/c6 3.0 05г
    Патамушта тюнинг

5. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    От такого тюнинга половина может не работать. Сигналы не совместимы

6. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    #26 Panzeryager, 9 янв 2016
    Последнее редактирование: 9 янв 2016
    Номер гляну, чуть попозжа, выложу. Машину купил в Рыбинске. Мечтал о ней. А тут выплыла спонтанная возможность, ну и радуюсь. Радива вроде работает, но не очень. В УКВ диапазоне. А больше нет ничего кроме CD. Не ожидал что откликнется столько народу на проблему. Проставиться печени не хватит, так в тапки падаю.

7. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Уважаемый COCH, объясни пожалуйста как обратиться через лс. Рад бы это сделать но с нетом вообще не очень дружу, кнопки-то тычаю одной пальцовкой. А тут такие советы, ЛС, ТС (ууууууух).

8. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Город Ваш, Рыбинск не долеко от Москвы

9. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Игорь 33, здравствуйте. Как я понял ваши две ссылки надо расценить как инструкцию диагносту. Почитал их и эльзу. Понял пока только состав и расположение блоков системы. Но не понял один момент(или не один) может ли работать кнопка старт с нерабочими датчиками и кнопками в ручках дверей? С диагностом пока никак. Вроде выплыл один, но оч. занят, отнекивается.

10. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    Нет работать не будет если один из блоков вышел из строя. Что Игорь Вам давал ссылку она известна давно кто владеет Audi

11. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Я из Ярославля, но Рыбинск точно наш. И бывш. владелец душевный малый. Уступил, проводил, по машине что смог объяснил. В электронике полный ноль, поэтому колхоз никак не пояснит. А я со свежими иномарками дела не имел. Экскаваторы и проч. чепуху, и старьё маленькое ковырять можно, со свежачком легкового автопрома пока затык. Тёплый бокс найду повода звякну, отпишу. Завтра № VW- го блока выложу

12. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    В Москве Вы бываете на машине?

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Чтобы кнопка запуска без ключа заработала, нужно решить проблему с ошибкой по антенне. На остальное можно пока забить.
    ТС, откровенно скажу так, помогают здесь тем, кто сам умеет двигаться в правильном направлении. Пока от тебя слышны только крики о помощи и никаких рекомендованных действий. Да сложно всё освоить самому, но и делать за тебя никто не будет. Хочешь сэкономить - учись теории, читай, нет - велком ту ОД. Такая вот селяви и слезами никого не проберёшь.
    На сём пока покидаю тему, увижу движуху, приду на помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Да, согласен, критика нужна. Ленивым не помогают с них деньги берут. Но насколько успел накопать, настолько и спросил. С замком зад. двери разобрался сам не просил. С освещением тоже. НО: мороз, снег, с боксом долго решается. Прошусь к чужому человеку. У него семья и праздник, поэтому ускориться не могу (как же оправдываться неприятно, хотя сам напросился. Получай на чай с баранками).

15. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Да, согласен, критика нужна. Ленивым не помогают с них деньги берут. Но насколько успел накопать, настолько и спросил. С замком зад. двери разобрался сам, не просил. С освещением тоже. К схемам в эльзе надо очень привыкнуть, на это надо время и сверка по месту, а это время для новичка немалое. Он же как студент первокурсник, нифига не понимает, а спрашивает. Поэтому я всем благодарен за терпение и понимание, и вам в частности. НО: мороз, снег, с боксом долго решается. Прошусь к чужому человеку. У него семья и праздник, поэтому ускориться не могу (как же оправдываться неприятно, хотя сам напросился. Получай на чай с баранками).

16. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Так ты, мил человек, правильно копаешь то, а вот вопросы задаешь неправильно, вот Игорь и расстроился :lol:
    Ты вот в Эльзе схему нашел и не понял чего, так ты это конкретно и спрашивай, а не общие вопросы задавай.
    Например - на вопрос как снять торпеду тебе вряд ли ответят, там операций куча и Эльзу надо юзать полчаса чтобы все выгрузить, а на вопрос снимаю торпеду не могу отщелкнуть дефлектор центральный тебе ответят :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Ответ без выражений- НЕЗНАЮ. но номер река правильно понял.

18. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Ребята, все кто пытался помочь, СПАСИБО. Но вынужден взять паузу недели на две. Максимум что смогу завтра скинуть обшивки багажника и искать заднюю антенну. Автоадаптеру про надобность шнурка написал, как дадут "сколько мани-мани"- оплачу. Результаты пустых телодвижений вам не интересны, поэтому беру паузу. Ещё раз всем спасибо.

19. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Вчера слинял из больници, в гараже раскидал обшивку задка. С задней антенной "контроля доступа и пуска" разобрался- её нет, только разъём. У кого есть ЕТКА подскажите пожалуйста её номер для поиска и покупки. С проводами, около мотора зад. стеклоочистителя, тоже понятно- это оторванный обогрев стекла. Пытался заказать приблуду для диагностики на автоадаптере. Написали мне требования какие им нужны и моё Т.У.. Я почти неделю назад как отписался. В результате ни ответа, ни привета. Снова пауза, в больничку.Жалко машинку не взять с собой, а то бы ночью ковырялся. Скукатишша.

20. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    Я её только приобрёл. Праздники потом больничка. В преспективе к другу на попойку (раз в год можно). И всё. Ну если прижмёт окончательно, если никакие варианты на месте не помогут, конечно поеду. Если помощь требуется- пишите 89036467824@mail.ru, либо тел. 8920 137 77 70 Илья. Чем смогу, помогу(во всяком случае язык почешем. Иногда и это помогает:shuffle:).