я не знаю что получилось, у меня на проге Вася, нет кнопки старт, я записал что то но в формате который мой комп не читает сейчас попробую скинуть, если что удалю
Если при снятии лога 4 группы мотор был прогрет выше 80гр. то не работает управляющая форсунка. Должна быть соответствующая ошибка по G80. В соседней теме Юра продает управляющую форсунку, почти даром.
Зажигание пораньше поставил. лучше стало. пока форсунку не поменяю трогать больше не буду. т.к и мощи норм. и расход упал. Вроде без управляющей форсунки точно зажигание не выставить,
У МЕНЯ ВЕСЕЛО, С ОДНОЙ МАШИНОЙ ДО КОНЦА НЕ РАЗОБРАЛСЯ, СРЕДНИЙ СЫН ПЕРЕГРЕЛ ДВИЖОК НА ИСУЗУ ТРУПЕРЕ. МАСЛО ИЗ ПОД ПОВЕДЕННОЙ ГОЛОВКИ ВЫБИЛО, РЕЗУЛЬТАТ .СТУКАНУЛ ДВИЖОК .
Всем привет! Помогите, пожалуйста советом - хочу прописать еще 1 ключ в иммо машины. Естественно он просит или пароль или skc код+дату+код мастерской - 025 блок иммо. По совету выше пошел в 017 блок - приборки и там Вася подсказал пароль, приборка его приняла, можно адаптации делать. Доступна целая тележка всего, но из защиты там только включить или отключить ее - полагаю это включение и отключение иммо вообще - не очень то хотел его отрубать. Попробовал зайти в блок иммо - 025 блок и скормить ему данный пароль из приборки (13861), не принял. Буду признателен за направление дальнейших поисков. PS есть книжка от машины с наклейкой, но я в ней ничего не понял, если там есть интересная информация, подскажите где ее искать - там куча знаков и цифр. PSS официалы сказали ключ ждать 2-3 месяца из Германии + работа 18к (я удивился).