Мне вот доводчики тоже не нужны были. Но шли пакетом, поэтому пусть. Хорошая комплектация это минимум +500 кр к базе, десятка за доводчики никакой погоды не делает. Но все может быть. Одна фотка и описание в стиле бла-бла-бла меня смущают. Конкретно обсуждать нечего.
Зелёный, ты просто боХатый!!! Я нищеброд, брал из наличия! А вообще бундесы, странные люди. У меня багажник открывается с ноги, а кнопочки, чтобы его закрыть (электропривод) нет в наличии. Навигация есть, камера в лобовом есть, блок обработки изображения есть, а знаки не читает.
Если не ошибаюсь, то пакеты как раз с рестайлинга пошли, а раньше всё по отдельности было. Однозначно, нуНо больше информации, как я и написал выше!
Ты Шо, один такой Вумный??? Я так и делаю!!! Работает везде, нужна для поездок в Европу. Вид гораздо эстетичнее с большим экраном и тач пэдом вместо кнопок.
Нет. Я вот тоже у трех дилеров приценивался, везде считали по отдельности и итог был внушительный. Пока в Севере не напихали пакетов, потом добавили остальное, причем вышло в итоге существенно дешевле плюс куча погремушек, которые брать не планировал. Мне просто повезло с манагером, поскольку сам был не в теме.
В Рязани не был, но где был везде работает. Причем в таких дырах, к которым Рязань точно не относится. Пробки не всегда правильно показывает. Правда, когда брал (больше года назад) вообще с пробками полная фигня была. Видимо, постоянно дорабатывают ПО на сервере.
Кстати, в навигации есть Гугл мапс, полезная штука. Ессно, когда связь есть. Ехал по м4 на юга и обратно, объезжал пробки в районе Лосево-Павловск и другие по проселкам и грунтовкам. Нигде эти дороги не обозначены, но на спутнике хорошо видны.
Опять умничаешь, зелёный! Как выглядят я знаю, просто по фотке продаваемой машины, не особо видно. Просто мне кажется, что там ксенон.
Вопрос к ТС. А почему авто рассматривается только в Сургуте. Можно посмотреть в Москве. Затем попросить одноклубников посмотреть машинку, а потом уж и самому приехать. Выбор больше, цены ниже ( за счёт конкуренции). За хорошей машинкой можно и 3000 км проехать. Я думаю, что в эти деньги и 13 год (дизель) найти можно, да и с меньшим пробегом.
Я бы с удовольствием, свою брал уже в маске у клубня. Просто я рассматриваю варианты на обмен. Так как нала столько нету
Ну например вот http://auto.ru/cars/used/sale/1019270825-9f3f18/ Я не говорю, что стоит бежать и покупать данный авто, просто как пример