Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Послушал сегодня. У меня низкочастотный гул идет субъективно из глушителя, из района задней банки. Это если стоять рядом с машиной.
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Спасибо за советы . Поеду как-то на подьемник и буду смотреть !
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. У меня такие же проблемы и про вибрацию на холостых и про низкочастотный гул. Если немного придавить газу то вибрация пропадает и гул раньше пропадал, а в последние недели две что-то не хочет. А замедленная реакция на газ это тоже была знакомая история. Мне прежний хозяин машины говорил что машина такая, типа особенность это её. Я поверил и не парился. Но у меня проблема есть с холодным пуском. Решать её в сервисах отказываются, кто смотрел и отказывался, кто сразу. Единственное что у диагностиков удалось достоверно установить это повышенное давление топлива, потому что регулятор давления не перепускал в обратку бензин. Я решал проблему с пуском, а решил с медленной реакцией на газ. После замены регулятора она стала ещё какой резвой. Вот уже примерно полгода не жалуюсь на тапочку.
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Хмм, интересно! А в чем заключались проблемы с холодным пуском?
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. В общем неясный вопрос с странным поведением двига . А именно задержка реакции на газ и ещё бывает такое что даёшь газу резко , а потом обороты падают ниже холостых где-то до 400-500 оборотов и потом опять холостые . Что за фигня !? За что отвечает реакция на газ и такая фигня вот . Я б конечно мог там подумать что Бензина мол плохого линул или форсунки там . Но и на газу и на бензине одинаково . Да и в целом двигатель работает неровно на холостых , по тахометру обороты не плавают , но на слух слышно что неровно !
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. ПО Климату показывает что Обороты плаваю причём климат показывает 900-950-900-850-900-950-900-950 , но больше всётаки 900 чем всё остальное . Пробовал Отключать расходомер воздуха , без него Хуже . Такое впечетление что что не палит одна свеча , двиг конкретно трухает . Свечи новые , Провода высоковольтные Бреми . Катушки Хз , могут они влиять ? ПРи разгоне вроде бы нету провалов . Хотя небольшая тупость наблюдаеться . Всётаки как-то вяло рагоняеться она . Пробовал снимать фишку с клапана хх . Стало хуже , одел назад . Не смог снять фишку с лямбдазонда . там походу есть и подогрев и просто фишка лямбда зонда слева где-то её нету , провод идёт тока так и не понял куда . Справа вроде нашёл , она такая круглая фишка не такая как на Датчики остальные . Так вот не снимаеться она , затряла что-ли . Как её снять , не хочу поламать ! Интересно без лямбда зоднов как авто будет Работать .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Слушай, это очень много! у меня держит горячая 680-720, и это насколько я понимаю нормально. А 900 - это много даже для 4-хц рядника. Поверь регулятор холостого хода! и датчик температуры двигателя - может давать неверный сигнал и смесь богатится. А еще попробуй снять с аккумулятора фишку на полчаса и больше - сбросится адаптация. И потом поездий на бензине, чтобы машина снова адаптировалась. Если лямбда дохлая - то разгон должен быть вяловатый, особенно с низких оборотов и рывочки при разгоне. И не очень ровное движение на низких оборотах
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Я тоже думал снять фишку с аккума . что Б комп забыл все настройки . Да на низких оборотах есть поддёргивание . Особенно в диапазоне холостые- 2000 оборотов . Могут даже провальчики быть . Не всегда , но часто . Но у меня чётко слышно что двиг троит . но все свечи палят . просто может все как-то хреново ? Хотя они новые , до этого стояли такие же но общая картина была та же . Свечи НГК Bkur 6 et-10 . Завтра еду на разборку к знакомому и токо методом проб и ошибок можно побороть этот баг . Да и что б просто Что б Знакомый глянул , он уже сотню авдоть разобрал . Знает что к чему . И ещё , а это ты по климату смотрел обороты ?
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Да , из Киева. Кароче трабла с движком . Не в датчиках дело , компрессия 9-7-10-9-8-3 . ЖЕСТЬ . Двигатель рычит . Появился стук . Работает как Дизель . Его конкретно трухает с раскачкой , разнобой ужасный . В общем полная ПОПА . Надо добивать да покупать Другой движок . 500 уе + 500 уе полная перекидка с заменой сальников и прокладок . Ещё помыть всё , переложить проводку частично . Поменять вакумные шланжики , Сделать нормально что б впускной работал . Поменять ремень Грм . Хочу Контитеч . Всему остальному и ремню кстати тоже 16000 . Так что всё остальное поставлю с старого движка . В общем вот такие вот пероги .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Если хочешь, закинь телефон в личку, я может окажусь в киеве в обозримом будущем. что ксается движка - ты его разбери сначала, может дешевле будет этот откапиталить чем новый искать. Компрессия - жесть . И проверь головки, от газа может разбивать выпускные клапана и седля под них.
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. ага , токо на газу я максимум 2000 проехал . До газа не лучше ситуация была . Двигатель нехочу разберать , я когда менял сальники клапанов видел что Болты головок не просто не меняли когда его октрывали так Их ещё и какой-то Варвар закручивал . Всё покоцаное . Представляю что там внутри . Возможно там уже Элипс .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. В общем посколько Люблю свою Машинку дам ей вторую Жизнь . Есть двигатель у кента на разборке с Оригенальным пробегом 270 тык . Сняли с А6 96 года . Двигатель 500 уе без навесного . Работает как часы , ужор масла не известен , некак проверить . Машину уже начали разбирать . В общем Думаю его купить , поменять сальники клапанов , прокладки и Ездить . Сразу его помыть пока ещё он не в машине будет . Потом продефектировать всё навесноё своё , все жланжыки , вакумные трубки . Переложить проводку если надо . И сделать АГОНЬ . Движ с машины с Англии .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Никки , а ты когда в Киеве будешь ?
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Бери! У нас коты в мешках по 2000 у.е. . За 500 у.е. я бы даже не колебался - он у тебя должен отъездить еще лет 10. С такими ценами, блин... Теперь не знаю . Резко изменились обстоятельства.
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. А у вас надо что-то перерегистрировать при замене движка ? Просто у нас вобще нечего не надо - двигатель считаеться запчастью и его номера не учитываются .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. да, блин . У нас двигатель - номерная деталь. Т.е. должны быть документы. А если его привозят, его надо таможить, это тоже деньги немаленькие .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Даааа!!! поподалово! зато с ценами повезло!!! А машинку ты и впрям ЛОВЕ сильно! молочага! крепись! но попробуй всеж сначала мотор раскидать мож нетак печально? колечки вкинуть да головы перебрать и еще погонять! подумай!!! ну если чесно с такими ценами я бы тож незаморачивался на счет ремонта! Отпишись если че надумаешь поможем я это уже частично прошол!
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Купил Мотора . Лежит в Гараже . В пятницу начну с другом гемороиться . Как думаете мотор лучше помыть пока он ещё не в машине , или потом когда Он будет на машине ? Просто куча дырок куда может забежать вода . Или поковырять просто отвёрткой с солярой и не мыть его ? Просто охота сделать Что б Блестел . Ещё мотор поскоку более поздний то там датчик давления масла отличаеться , он в другом месте стоит . А сам датчик похоже такой же . Просто провода надо будет по другому провести .
Ответ: Помогите побороть вибрацию ААН и запаздалую реакцию на газ. Да не конеш помой сейчас все нижние детали до которых потом когда гвигло будет стоять не доберешся!