Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Вот короче не стал откручивать, прошупал и просмотрел кузова не касается! Со стороны радиатора (где стрелки) между кузовом и резинкой растояние 1 см почти, вот фото ,но хреново видно !!!! ------------------------------------------------------- может быть всё таки подушки Феби жесткие и они тресут машину??? или поднимается вопрос м.б. неправильно поставили их мне ???
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Может я слишком много хочу от машинки? Посидеть-бы точно в такой-же и всё сразу-бы прояснилось, мож у меня вообще всё идеально.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Вряд-ли это подушки, я их специально два раза менял. После последней замены (2 месяца назад) стало получше (пропали "сверчки" в районе бампера и подкрылков, в бардачке перестало дребезжать, но вибрация есть.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 тоже сталкнулся с проблемой вибрации автомобиля, на холостых трясет... вся электрическая часть в норме, зажигание отрегулировано, провода хорошие, свечи в норме. Прочистили и отрегулировали карбюратор, но все равно она трясется... Замерили компрессию, 11 во всех цилиндрах... Посоветовали сменить масло... Возможна ли проблема в самом двигателе???
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 чтото пресмотрелся : может ли быть биение на шкиву каленвала ?
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Когда менял помпу, пришлось снимать шкив с баллансиром. Заводил без шкива, вибрация почти такая-же
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Поборол тряску на холостых! Двигатель стал работать ровно, в салоне ничего не трясется... Под замену попал усилитель распределения зажигания или вакуумный усилитель как-то так называется.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 В том-то и дело, что двигатель работает идеально, но вибрация передаётся на кузов
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 видимо вакуумный корректор......кстати майби если он наипнулся и закис в каком нить крайнем положении
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 была такая же проблема тоже поменял все подушки,без изменения.оказалось что на задней подушке кпп над подушкой должна быть полукруглая шайба поставил вибрация пропала
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 Вот это реальная подсказка! Мне тоже так кажется, ведь там от кузова до металлического корпуса подушки примерно 5 мм. А шайбы там нет (по книжке). Попробую создать новую темку про эту шайбу.
Ответ: Помогите побороть вибрацию в В4 номер 20!!!! сегодня купил в магазине за 500 рублей. Посмотрел цены в экзисте и офигел... что же я купил... x)