Помогите подключить фоновую подсветку подлокотников в дверях audi a6 c6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем _Евгений, 4 дек 2010.

1. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Ахринеть спасибо за подробный отчет буду пробовать щас только по теплее будет. А то в холоде не очень хочется ковыряться. Кстати если не секрет откуда инфа и как перекодировать. Блин не плохо было бы с тобой по говорить?

2. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Я просто не часто здесь бываю только когда на работе и то не всегда когда время есть

3. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Кстати ты не пробовал делать подсветку в зеркалах

4. Mайор

Mайор Bad e-mail

2 дек 2010
    22
    AudiA6[Q]06г.
    Сам не часто бываю! Инфа из Elsa, там есть схемы но только в англоязычном варианте. На самом деле разобраться не сложно! По нашему авто схем достаточно много. Диоды в зеркалах - ещё не заморачивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Надо будет поставить себе. Слушай а как кодировку делать что какой код адаптации

6. Mайор

Mайор Bad e-mail

2 дек 2010
    22
    AudiA6[Q]06г.
    На тебе коды передней и задней двери!
    Внутреннее освещение - это подсветка подлокотника.
    Внешнее походу зеркала, но надо пробывать.
    Никаких кодов адаптации не нужно. Просто меняешь кодировку блоков.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Всем привет!
    Решил воспользовавшись помощью данной темы поставить себе подсветку подлокотников дверей.
    Для этого были куплены
    4A0 853 107 - клипса.
    4F0 919 177 B - световая накладка зад.лев.
    4F0 919 178 C - световая накладка зад.прав.
    4F0 919 173 A - световая накладка перед. лев.
    4F0 919 174 B - световая накладка перед. прав.
    Перепаял диоды на красные.
    Подключил к подсветке ручки.

Вложения:

• IMG_0413.jpg
      IMG_0413.jpg
      Размер файла:
      83,3 КБ
      Просмотров:
      6.800
    • IMG_0415.jpg
      IMG_0415.jpg
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      5.798
    • IMG_0416.jpg
      IMG_0416.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      6.360
    • IMG_0417.jpg
      IMG_0417.jpg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      3.154
    • IMG_0418.jpg
      IMG_0418.jpg
      Размер файла:
      27,8 КБ
      Просмотров:
      6.324
    • Дверная_карта.jpg
      Дверная_карта.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      5.978
  8. _Евгений

_Евгений Завсегдатай

9 дек 2009
    547
    Московская обл.
    A6/4f 3.0TDI 2011г.
    Ну что,здорово.Я тоже поставил ну я правда не стал красную делать,а то все сливается в салоне. Блин пока делал не было рядом цифровика. И еще я её к габаритам подключил.

9. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI

у меня подсветка справа пропала, подскажите как снять обшивку двери?

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #30 VasilbV, 10 фев 2012
    Последнее редактирование: 6 фев 2013
    ща инструкцию выложу

11. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Вчера только закончил сзади на дверях делать подсветку(красный и белый фонарь в обшивке),тоже небыло.Все просто:надо знать куда подключить в блоке управления дверью и перекодировать блок управления дверью.Кому интересно пишите в личку расскажу.Сейчас буду тянуть провода из блока комфорта подключать подсветку ног задних пассажиров.Как делать тоже могу рассказать

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Круто!
    Давай здесь рассказывай. Подробно. Будет многим интересно

1. Красная подсветка в обшивке двери - куда тянуть (в какие пины, какого разъёма) блока двери

2. Белая подсветка двери - тоже самое

3. Подсветка ног задних пассажиров - так же, в какие пины какого разъёма в блоке комфорта тянуть провода. Блок комфорта в заднем правом крыле?

:beer:

13. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    По передним дверям в начале темы Майор все правильно написал,так что повторяться не буду.Во всех дверях красный и белый фонарь стоят параллельно.Теперь о задних дверях: снимаем обшивку,снимаем тросик с ручки двери,снимаем фишку с динамиков,снимаем фишку с блока управления дверью.Теперь подготавливаем провода.Не знаю как у Вас у меня в торце двери дырка была(там заглушка красная стояла),а вот снизу пришлось прорезать,но там в принципе есть контуры поэтоиу не сложно.Теперь о пинах:разьем который сняли с блока управления дверью(там проводов не много поэтому не ошибетесь),в нем есть коричневый провод это минус наших фонарей(т.е подключаемся к нему),теперь плюс(извиняюсь не помню номера пина) если смотреть на блок управления то коричневый провод(т.е. наш минус) а вправо следующий пин это наш плюс.Теперь подключаем VAG-COM блоки управления задними дверями +8 к существующей кодировке.Удачи всем с этим.Что касается подсветки ног задних пассажиров,то я еще не сделал.Но провода надо тащить из блока комфорта (сзади справа стоит) 32 пиновый разьем- 14 пин подсветка сзади справа,23 пин подсветка слева-----это плюсы,минус любой коричневый.Я буду тащить только плюс минус есть под сиденьем в разьемах.Ну и соответственно нужно перекодировать блок комфорта.Ну как то так если чего не написал спрашивайте отвечу.

14. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Был в сервисе в СПб там просят 15000 за такую красоту.)))

15. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Это дорого.Сама подсветка подлокотников( 4 пластиковые полоски)- 4000 р. если заказать через офицалов.А 15000 за что? Наверно за провода.В дверях все просто.Я вообще не столкнулся с проблемами когда ставил.Так что дерзайте господа.Сверху темы все разжовано.

16. Alex_ZNK

Alex_ZNK Участник форума

6 дек 2010
    225
    Калининградская обл.
    Q7 3.0 08г
    А на А 4 они подойдут?

17. audiovod ag

audiovod ag Участник форума

2 май 2011
    108
    А6/C6 2.0 TDI 07г.
    Может кто посоветует - в чём проблема у меня с подключением ?
    Внутреннего освещения кроме подсветки в ногах спереди не было. Взял себе кожаный салон с обшивками дверей. В передних сиденьях есть диоды для подсветки ног сзади,а в дверях диоды для подсветки подлокотников.
    Блоки в дверях закодировал,в блоке комфорта тоже выставил внутреннее освещение,в ММИ включил "контурное освещение".
    Результат : "контурное освещение" крутишь-регулируется подсветка ног спереди и ВСЁ. Подлокотники не горят. И есть ошибка по диодам подсветки ног сзади в блоке комфорта( ну это понятно почему- с блока комфорта не кинуты провода под передние сиденья).
    Может ли быть причиной не работы конт.освещения эти ошибки ?

18. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Думаю что врядли.У меня тоже ошибки по подсветке ног задних пассажиров( никак провода кинуть не могу).Остальное я сам протягивал(выше в теме рассказывал) и перекодировал блоки.Но у меня все работает.Смотри где то что то неправильно сделал.В теме все расписано.Попробуй еще почитать может что то упустил.

19. Дмитрий А898МР

Дмитрий А898МР Живу я здесь

20 окт 2011
    1.987
    огонь A6С6 3.0TDI
    а у меня на правой передней двери, контурная подсветка потухла, не подскажите от куда начать копать?

20. andreimk

andreimk Участник форума

2 авг 2011
    155
    A6 C6 3.0 TDi
    Думаю блок управления двери