А можно ли как-нибудь проверить сами диоды (напряжение или запитать напрямую к источнику тока), версию блока комфорта может кто подскажет свою , у кого работает ( может мой неподдерживает ?)
С подсветкой порогов все понятно, а есть ли оригинальная схема подключения подсветки подлокотника передней двери? Все разобрался. Контакт 8 разъема 32..
знающие подскажите, сколько клипс нужно для установки подсветки подлокотников? и еще может у кого сохранился список номерков, чтобы сделать подсветку ног задних пассажиров и подсветку в обшивы дверей? заранее спасибо все откликнувшимся!
1. 3 на сторону 4A0 853 107 2. плафон красный 8D0 947 411, белый 4B0 947 415(на ноги такой же). Подсветка подлокотника 4f0919177 (B) лев. 4f0919178 (С) пр. Перед покупкой убедись, что блок двери поддерживает доп. подсветку (16 контактный разыем, должны быть все пины). Я например обломался, в самих блоках физически нет пинов с которых нужно запитывать подсветку (в задних дверях, в передних все хорошо).
Кто знает сколько вольт идёт на подсветку кнопок в двери....... Хочу поставить оригинальную подсветку подлокотников и запитать на габариты. Также хочу поменять диод на более яркий (там вроде 3 мм диод). Собственно вопрос: диод на какой вольтаж брать? 12V? Где-то натыкался, что там вроде 3V, но не уверен...
Блоки управления дверью: Перед: Левый 4F0 959 793 E Правый 4F0 959 792 E Задние: Левый 4F0 959 795 E Правый 4F0 959 794 E
Подскажите штаб штатно запитать диодные накладки в дверях (контурное освещение) кроме самих накладок (уже купил) надо еще какие провода (клипсы) брать. Если можно подскажите коды проводов.
Освещение подлокотников С6 4F Привет. Извини если не по теме, но я так понял ты себе устанавливал контурное освещение. Подскажи что там резать надо в обшивке дверей, как отмерить чтоб не обмануться и самое главное чем резать (нужно спецоборудование)?
Я себе блок перекодировал, прибавил +8, потухли все фонари, и подсветка порога, и предупреждающие фонари.
Предупреждающие фонари спереди доустанавливал. Все работает только комп ошибки регистрирует по передним дверям. Лампы хоть и подключаются паралельно с подсветкой порога блок все равно видит изменения в схеме. Вот почитал советов и добавил в кодировку +8. Вчера добавил +32 все заработало без ошибок.
xelax, привет! Уточни, пожалуйста, значит модно просто подключить подсветку подлокотника в разъем подсветки ручки двери и не надо ничего кодировать в блоках? Я правильно понял?
Народ, подскажите пожалуйста. Хочу поставить подсветку порогов задних (штатно только спереди были). Снимаю дверь, вынимаю конектор нужный. Там есть следующие пины: в верхнем ряду пять справа, в нижнем два справа. Значит не получится подключить? Судя по подходящим проводам в конекторе остаются свободные пины. Можно ли куда-нибудь воткнуть?
Сделал как описал andreimk. Но сдается мне, что к чужому минусу нельзя подрубаться, так как фиксируется ошибка в электронике задней двери (но при этом все нормально работает и светит ). Курю сейчас элзу, чтобы определить какой из свободных пинов "родной" минус.