А не подскажите Красная подсветка идет с завода ? или сами переделывают ? просто у меня Белая Идет и в ногах белая ... может сами уже что то накрутили там
Купил диодные полоски на все двери. Заказал 12 клипс. Проводка какая-нибудь нужна от разъема диода до блоков?
Модули Скажите, а такие модули поддерживают интерьерную подсветку? Вроде согласно vag-com да. Не хочется разбирать двери чтобы проверить само наличие пинов
А для подсветки подлокотников нужно только блок дверей кодировать? Или еще какие-то блоки надо кодировать?
Подскажите. Поставил подсветку подлокотников, подключил все штатно, перекодировал блоки дверей и блок комфорта. Когда дверь открывается все загорается, то есть все работает. Но в mmi не появляется пункт с регулировкой интерьерного освещения. Что еще надо закодировать? Или в чем проблема?
Спасибо! Разобрался. Ндо было еще блок MMI адаптировать. Появилось контурное освещение, яркость регулируется. Только не очень нравиться, что вместе с подсветкой подлокотников еще прибавляется яркость подсветки ног.
Кто подскажет, куда подключается штатно подсветка подлокотника в задних дверях? ведь в задних модулях всего 3 разъема в отличии от передних где их 4.
Подскажите в какие пины нужно подключить штатно подсветку подлокотника в задних дверях? Может есть информация из ELSA, схема? Какие блоки в дверях (номера) поддерживают штатно подсветку подлокотника (диодную полоску)?
Со штатной подсветкой подлокотников разобрался: Дверь водителя - 8 контакт 32-х пинового разъем, красно/белый кабель; Дверь переднего пассажира - 8 контакт 32-х пинового разъема, красно/белый кабель; Дверь правого заднего пассажира - 3 контакт 16-ти пинового разъема, красно/белый кабель; Дверь левого заднего пассажира - 3 контакт 16-ти пинового разъема, красно/белый кабель; У меня блоки дверей не имеют эти пины, нужно искать блоки. А вот нужно ли менять блок комфорта, J393 -Comfort System Central Control Module, остается под вопросом, может кто подскажет? Также вопрос по номерам блоков дверей, лучше с максимальным кол-вом пинов. J386 - ??? Driver's Door Control Module J387 - ??? Front Passenger’s Door Control Module J388 - ??? Left Rear Door Control Module J389 - ??? Right Rear Door Control Module Может можно по маркировке блока определить его возможности? Там есть либо по диагонали закрашенные на половину прямоугольники, а есть полностью закрашенные?!
Добрый день! Может еще кому понадобится. Сам вопросы задаю, сам пока нахожу на них ответы. Были приобретены след. модули дверей: J386 - 4F0 959 793 T - Driver's Door Control Module J387 - 4F0 959 792 T - Front Passenger’s Door Control Module J388 - 4F0 959 795 P - Left Rear Door Control Module J389 - 4F0 959 795 P - Right Rear Door Control Module Теперь потенциально все возможные диоды и др. лампочки в обшивке дверей засветились. Блоки дверей закодировал. Но вот с отображением "контурного освещения" в MMI пока не получается. "в 46 блоке +8192" - такой код не принимает, до начала кодировки число - 0131717 + 8192 = 0139909 - но этот код не принимается. Может кто подскажет, что я делаю не то? Какой порядок действий? И да, 7 блока у меня нет, есть 5F - Электроника информирования (J794)? может там нужно что прописывать?