попозже больше фоток поищу и закину заколебался искать питание в блоках (которые в дверях) и запитал всё к подсветке ног, без всяких стабилизаторов работает уже около года яркость стоит по умолчанию чуть ниже середины кстати, задние двери запитаны от блоков управления дверями
[QUOTE="$ВоВкА$, пока ток такие нашёл где то ещё были и видос где то был поищу кароч попозже[/QUOTE] капец ярко горят я смотрю ты и с ручкой открывания двери поколдовал
Интересно, что с подсветкой ручки открывания? Ярко светится. Да и свет в оригинале вроде там красный, а не белый
хочу красную ленту туда запилить и яркость отрегулирую чтоб в движении не мешало. А в идеале сделать чтоб регулировалось вместе с яркостью приборки и всех кнопок.
видать туда тоже ленту вставил видно что три источника света там, а на лентах как раз по три диода можно отрезать чтоб работали.
Там тож лента. При отключении контурной в mmi в ручке загорается заводской красный. При включении контурной- в ручке белый + регулировка яркости тож через mmi
видно по передним дверям что не выпиливал там ничего и из-за этого полоска тени есть как раз под накладкой а может просто лента не ровно приклеена.
получается там с блока двери 12 вольт подается на контурную подсветку а я думал что родной светодиод не на 12в.
подсветку уже приклеил, включал, светит супер. Проблема по питания, на светодиод красный под ручкой который там 12 вольт, но при подключении блочка инверторного, светодиод моргает, ну естественно и блок не работает....включал его через прикуриватель, все супер
пробовал, все так же...я особо еще не занимался...осталось только с питанием понять как запустить, а так светит приятно, как заводская
Блин классно что туда ленту можно запихать, можно попробовать даже RGB поставить с пультиком чтоб цвета менять по настроению