Тогда надо будет или 4 пульта на каждую дверь или все их параллелить - а это капец всё в проводах будет .... Думал я об этом )))
зачетно буду тоже так делать. Вот только вопрос стоит есть ли возможность сделать контурную подсветку без подсветки ног, как бы в ногах она нафиг не нужна.
а может можно как-то настроить четыре блока чтоб от одного пульта работали не искал случайно такую информацию?
Неа, отдельно никак. При активации контурной, подсветка тож активируется. Активация- всмысле когда Васей включаешь эту функцию в MMI Да и зачем отдельно? С ней прикольно, она не мешает! Только светодиоды туда поставить с CAN
Да не светит она на столько ярко. + не делай подсветку всегда на Max И не ставь туда прям через чур яркие светодиоды и будет тебе счастье
Эти блоки работают от стабильно подающихся 12в и врятли они с позитивом отнисутся к изменению напряжения в меньшую сторону ....
Ты совершенно прав. Если их и ставить то просто делать чтоб работали сразу от зажигания а для регулировки и включения использовать пульт. Да и вообще-то регулируемая подсветка мне не нужна по хорошему хочу чтоб горела она красным цветом и не сильно ярко, чтоб создавала общий фон но не мешала когда едешь по ночной трассе в снегопад или дождь когда и так нихрена дорогу не видно
не не буду это я так рассуждал в слух)) Буду себе красную ставить чтоб сочеталось с кнопками и подсветкой которая в верхнем плафоне.
Подскажите, какой там диод стоит? Где его можно купить? 12в или меньше.. так же сгорел в правой двери..