sos-13 При таком подключении придется каждый раз ручками выключать, а если забыть это сделать, то аккумулятор будет разряжать не только магнитола, но и усилитель саба и задних динамиков. Нужно подключать АСС.
у меня вот нет задних динамиков, а я их хочу подключить.Смотрел фишки висят, но питание на них нет. и как это можно изобразить(докомплектовать)?
Дмитрий001 Если за правой обшивкой багажника болтается красный разъем, то можно к нему подцепиться, поставить сзади справа небольшой двухканальный усилок, динамики в двери и всё. Поиск поможет.
у меня в багажнике штатный буфер и 2ва динамика передних.Тоже думаю снять обшивку,попробовать прозвонить провода и к ним подкрепиться.
Дмитрий001 Ну тогда всё намного проще, ставь динамики. По распайке разъема (пост №24): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178893&page=2
Хочу продолжить начатую мной тему. Купил себе переходник с родной антенны на эту магнитолу. Хочу воткнуть родную антену, может приём получше будет. Вопрос в следующем: в одной связке с родной антенной есть провод с интересным жёлтым разьёмом (фото) куда его воткнуть? Если включаю просто родную антенну, то ничего не ловит практически.
а это не питание антенного усилка случаем? я тоже парился так - правда у меня разъема не было, был просто огрызок провода - пока питание не подал на него - радио только при отсутствии движения работало норм, а иначе - хрип шип и куча шумов...
просто соединил этот провод и сине-белый на своей - с него питание на антенну подается на моей и все заработало. посмотри схему к своей...
Этот разьем надо соединить с проводом питания антенны на магнитоле,т.к. это питание штатного усилителя антенны. Как-то спрашивали где АСС питания магнитолы, так это S-contact.
Желтый провод магнитолы подключаете к +12 аккума на штатном разьеме, а красный (управляющий) к s-contact, тогда при вытаскивании ключа из замка зажигания магнитола будет уходить в "спящий" режим. Я сделал проще, купил 2 евро разъема и припоял их к новой магнитоле, затем просто вставил ничего не отрезая в машине(только поменял красный и желтый провод местами, т.к. в ауди они не так как у всех, а поменяны местами)
Нужна помощь, родной саб\усилок A6 C5. Не работали задние колонки с момента покупки, думал их вообще нет. В крыле нашел усилок с сабом, но на него не приходит + (толстый желто-красный). Запитал от времянки - заработало. Полез искать провод с +. Уходит под диван сзади, потом в ногах пассажира левого под паласом уходит под сидение водителя, а дальше не вижу его. Открыл слева у ног водителя клеммы - туда он не приходит. Где его искать?
В развитие темы: Подскажите по окраске управляющих проводов, а именно, какой цвет на машине отвечает за подсветку и какой за управление т.е. С-контакт. у меня на колодке управления только + , - , зеленый/синий и коричневый. Питающие работают, а вот два других (зеленый/синий и коричневый) не отвечают ни при каких условиях (включение замка зажигания или габаритов).