Подогрев - Зеленая фишка: водитель зеленая фишка T6l T6l/1 - зелено-кор T6l/2 - черно-бел T6l/4 - красно-бел T6k/3 - кор пассажир зеленая фишка T6k T6k/1 - зелено-кор T6k/2 - черно-бел T6k/4 - красно-бел T6k/3 - кор
Я по позже найду год и скину. Звонил в Польшу сказали узнают у продавца,хотя им мало верю. Сам поищу на сидениях, чуть позже напишу.
Точный год не смог узнать, на сидениях нигде не написано не на пластмассках. Я вбил код одной запчасти под сидением и у меня показывает что эта запчасть от ауди а4 б8.5 тоесть 2012 рестайл.
На всех заменяемых деталях VAG всегда указывается год и месяц в виде специального штампикa. Ну, да ладно. Пусть будет 12 год.
Везде где смог проверил,скорее всего что то пропустил. по коду на одной из детали когда проверил в гоогле там было написано что это деталь от ауди 2012 года рестайл
Эльза говорит, что есть некая разница в схемах подключения сидений у авто до ноября 11 года и начиная с ноября 11 года. Уточни месяц выпуска своей авто.
Как же тогда регулировка сиденья-то заработала?.. Ну, да ладно.. Собственно по подогреву сидений выше тебе товарищ Peter правильно ответил на твой вопрос: Мне остается только это же самое дать подробнее: Шестиместный зелёный разьем, идущий от сиденья (водительского и пассажирского), должен иметь следующие пины (контакты): № 1 - зеленый с коричневой полосой провод (тонкий - 0,5мм2); № 2 - чёрный с белой полосой провод (тонкий - 0,5мм2); № 3 - коричневый провод (толстый - 1,5мм2); № 4 - красный с белой полосой провод (толстый - 1,5мм2); Пины № 5 и № 6 - пустые. Номера пинов найдешь на самом разъеме (первый в ряду всегда с цифрой). Ничего не перепутай! Будут сомнения, лучше пиши. Если в колодце пола машины с зелеными разъемами никто ничего не колхозил, то подогрев должен сразу заработать. по датчику пристегнутого ремня постараюсь написать вечером.
Я сам удивился когда регулировка работала ,ведь штатные были механические. Штекеры из под пола не трогали они,только те которые идут от сидений. Я думаю они провода которые идут от сидений поставили на разные штекеры. Я смотрел ,на черном штекере нет провода плюса а на зеленом есть ,а вот провода которые обрезаны там есть плюс, тогда эти провода которые обрезаны не могут все идти в черный штекер поскольку там нет плюса. Я отдал машину на покраску, через пару дней должен забрать, как только заберу постораюсь сделать как вы объяснили, посмотрим что из этого выйдет.