20 е диски - это просто сотрясение мозга! Аллроад не для этих понтов машина! Мне без разницы, что в итоге Вы установите на Роад.
Я просто передние поставил, вроде нормально, но задние как то не очень.Вот думаю ставить или нет, зимой под них хрен знает сколько набьется снега!
Зимой снег и так набьется, а вот без брызговиков отпескоструит еще и передние нижние уголки на передних дверях, а сзади бампер в нижней части (даже не крашенный будет смотреться ущербно, не говоря о крашенных бамперах).
Я уже прикинул все за и против... Решил остановиться на R19. А вот с дизайном вопрос. В субботу заберу тачку, может и r18 будет норм.
Проблема в том, что фото машин с неоригинальными дисками в инете оч. мало (под оригиналом я имею ввиду единственный предлагаемый вариант для роада). Две на "драйве" (в том числе и вышеприведенная Антона), плюс пара от тюнинг-ателье с заоблачными ценами. Если кто-то здесь уже катает, было бы здорово увидеть фото.
Купил себе оригинальные 20`-е диски на лето, теперь озадачен выбором резины. Стандартно стоит Goodyear F1 Assymetic 2. Думаю - ее брать или Michelin Pilot Super Sport. По цене вроде сопоставимы (мишлен чуть дороже), мишлен выигрывает все тесты как наилучшая в управлении и на высоких скоростях - но нужна ли эта резина на оллроаде?
Я катал Мишлен. Был тест. Мне понравилось. Так...что ща на зиму взял за кровно заработанные рубчики тоже Мишлен http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344186
У меня тоже Pilot, но не помню какой там Спорт, просто с номером или Супер. Брал прошедшым летом 255/40/19. Резина классная, расход с ней снизился. Не шумная. На колею реагирует чутко, но меньше, чем штатный Goodyear. Износа за летний сезон 25000 км не заметил.