Да тут не поймешь где что... Сейчас читал на том же маркете про PS3 - те же песни про "1 сезон - и все..." и т.д. Вот, кстати, оттуда же: "пробои замучили, хоть и качаю много, за 2 года выкинул 2 покрышки и еще очень много заделок. У Контиспортконтакта не такие хорошие драйверские показатели, но держался он более стойко" Короче, вывод - "не читайте советких газет перед сном".
На покрышке все написано- про износостойкость, температурный режим и отвод воды. (Износостойкость-TRADEWEAR 240 например, говорит что шина расчитана на 50т.км. Каждая сотня условные 20т.км.) Смотрите и подбирайте кому чего. Если выбираете шину с высоким коэфициентом скорости она автоматом будет не износостойкая.
Да это ты увидишь уже когда в магазин придешь. В процессе подбора по штырьнету ты этих цифр не увидишь.
Денис, ты представляешь ответ по телефону на вопрос - какой коэффициент износостойкости и температурный класс у покрышек марки "бла-бла-бла"? В 85% интернет-магазинов про такие вещи и не слышали, а подобные вопросы повергнут продавцов (тем более продавщиц) в глубокий ступор. Еще и моральную травму нанести могут.
Crusher, ну и какую в конечном счете резину выбрал? Заказываю 20" оригинальные диски, а вот на выборе резины уже всю голову сломал.
А сколько стоит Мишка в нашей размерности? Что-то в интернете я её не нашел... И, если не секрет, где и за сколько брал оригинальное литьё?
Я думал, что уже все равно сколько стоит ибо Р20 уже априори дорого. Оригинал, кстати, тоже кованный бывает!!!! Надо внимательно смотреть аннотации.
Оригинальные R19 во многих интернет-магазинах стоят дороже 20-х. В том же ауди-плюс их стоимость одинакова.
Да я это к тому, что нет смысла дискутировать о цене. Коротко - дорого. Если совсем perfect - то Р20 ковку в оригинале. Это песня!
Если по шуму, то разница есть. Если по съезду с асфальта - то да, разницы нет. Но уже говорили, что Оллроуд не для того, чтобы говны штурмовать!!!
Процитированный тобой мой пост содержит также и вопрос о дисках, но, видимо, их стоимость всё-таки тайна) Мне предложили R20 за 20600, цена вполне приемлемая, буду брать, по резине склоняюсь к Континенталь, был положительный опыт эксплуатации, а вот о Мишке остались не самые лучшие впечатления.