A6 C7 AR Помогите подобрать диски на allroad A6C7

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем goblin, 31 окт 2013.

1. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Сорри, про диски просмотрел.
    Я их у одноклубника брал за 60
    В прошлом году за 19500 собирался брать, но продавец проволынил, диски о меня к маю не доехали, так что ту цену можно считать виртуальной.
    По резине меня московский продавец склоняет к Конти, а липецкий к Мишке (что предсказуемо, ибо он их дилер).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Совершенно разная резина, только название частично совпадает. PSS сделан с прицелом на трековое использование со всеми вытекающими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavel SPb

Pavel SPb Новичок

6 фев 2013
    33
    AUDI ALLROAD3.0tdi
    Был опыт использования на БМВ 530хd. Мишка хороша во всех показателях но (хватает ровно на один сезон), Контик в дождик похуже будет но ( на два сезона хватает).

4. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Мишка Pilot Sport 3?

5. Pavel SPb

Pavel SPb Новичок

6 фев 2013
    33
    AUDI ALLROAD3.0tdi
    Если вопрос мне. То да именно она, мягкая отсюда и хорошие показатели. Ну а выбирать вам.

6. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Спасибо. Кстати, большинство уверяло в обратном.

7. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Имеется ввиду сравнение по ходимости с Конти.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А я, кстати, уверен, что именно Мишка будет лучше ходить, главное дольше. У них именно в этом конек - ходимость и низкое сопротивление качению!
    Если резина быстро изнашивается - возможно, напряженный режим эксплуатации, будь то высокая скорость или заниженное давление.

9. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    На драйв2 вопрос пользователю conti задавал - пишет, что прошла 70 тык. Мне более чем...

10. Pavel SPb

Pavel SPb Новичок

6 фев 2013
    33
    AUDI ALLROAD3.0tdi
    Если бы человек выбирал из Мишки PRIMACY HP или PRIMACY 3, да у этих покрышек при равных составляющих ресурс намного выше (из личного опыта).

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну вот я как юзер Мишки могу сказать, что за первый сезон прошла 30тыков и износа нет вообще. 1 мм натяну с трудом. :hi:

12. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    В итоге заказал континенталь, как единственный бывший в наличии (что и предопределило выбор).

13. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Crusher, а я заказывал Континенталь, пришел отказ. Теперь предлагают Мишлен. Махнемся?))

14. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Мне пока махаться нечем - еще даже не отправили.
    Какой мишлен, интересно? PS3?

15. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Crusher, да это была шутка юмора, резину пока что так и не заказал, а диски забрал сегодня. А PS3 в нашей размерности мне так и не нашли(

16. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7

Про шутку понял :hi:
    PS3 вроде появились, но не везде есть. PS2 лучше не брать - дешево, мне за 11 предлагали, но потом могут быть проблемы с поиском резины (причем сказал сам продавец).
    Я тут думаю, что с 18` летними делать... продать или оставить на всякий случай (типа дальняк по плохой дороге)? :shock: В пользу первого варианта говорят колеса от квадрика, пролежавшие "на всякий случай" три года в гараже.

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да пусть лежат. 20-е если чего прикопать на следующее авто, а эту продать на 18-х

18. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Ну, так далеко я не думаю :)
    Кроме того, 20-ки сделаны специально для роада, а я надеюсь и дальше менять авто, не останавливаясь на чем-то одном (интересно ведь, все-таки один раз живем). Через какое время это произойдет - это уже другой вопрос.

19. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ну как покатаешся на этой чудо-резине, поделись впечатлениями.Про тугой руль можешь не писать, все знают, кто катал данную резину.

20. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    запугивание тугим рулем на ауди после бмв сравнимо с пуганием ежика голой попой :D правда, на серии F руль стал намного легче
    про резину обязательно отпишу :hi: