Сорри, про диски просмотрел. Я их у одноклубника брал за 60 В прошлом году за 19500 собирался брать, но продавец проволынил, диски о меня к маю не доехали, так что ту цену можно считать виртуальной. По резине меня московский продавец склоняет к Конти, а липецкий к Мишке (что предсказуемо, ибо он их дилер).
Совершенно разная резина, только название частично совпадает. PSS сделан с прицелом на трековое использование со всеми вытекающими.
Был опыт использования на БМВ 530хd. Мишка хороша во всех показателях но (хватает ровно на один сезон), Контик в дождик похуже будет но ( на два сезона хватает).
А я, кстати, уверен, что именно Мишка будет лучше ходить, главное дольше. У них именно в этом конек - ходимость и низкое сопротивление качению! Если резина быстро изнашивается - возможно, напряженный режим эксплуатации, будь то высокая скорость или заниженное давление.
Если бы человек выбирал из Мишки PRIMACY HP или PRIMACY 3, да у этих покрышек при равных составляющих ресурс намного выше (из личного опыта).
Ну вот я как юзер Мишки могу сказать, что за первый сезон прошла 30тыков и износа нет вообще. 1 мм натяну с трудом.
Crusher, да это была шутка юмора, резину пока что так и не заказал, а диски забрал сегодня. А PS3 в нашей размерности мне так и не нашли(
Про шутку понял PS3 вроде появились, но не везде есть. PS2 лучше не брать - дешево, мне за 11 предлагали, но потом могут быть проблемы с поиском резины (причем сказал сам продавец). Я тут думаю, что с 18` летними делать... продать или оставить на всякий случай (типа дальняк по плохой дороге)? В пользу первого варианта говорят колеса от квадрика, пролежавшие "на всякий случай" три года в гараже.
Ну, так далеко я не думаю Кроме того, 20-ки сделаны специально для роада, а я надеюсь и дальше менять авто, не останавливаясь на чем-то одном (интересно ведь, все-таки один раз живем). Через какое время это произойдет - это уже другой вопрос.
Ну как покатаешся на этой чудо-резине, поделись впечатлениями.Про тугой руль можешь не писать, все знают, кто катал данную резину.
запугивание тугим рулем на ауди после бмв сравнимо с пуганием ежика голой попой правда, на серии F руль стал намного легче про резину обязательно отпишу