Помогите подобрать(Exist)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем red88, 8 фев 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    они идут на разные авто
    вот что сайт беру нам говорит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    блин там такой разброс цен бывает и фиг знает чё выбрать, даже под брендом таким же)))

3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Идут-да. Подходят-да. Поверьте человеку который продаёт их 8 лет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    то что подходят - не сомневаюсь
    то что они РАЗНЫЕ как говорит нам сайт Беру - не сомневаюсь
    то что надо ставить по каталогу, а не то что можно впихнуть - не сомневаюсь

не в обиду будет сказано, но наши продавцы в магазах утверждают что Топран это германия, а ЖПГрупп - дания, и ни слова что это голимая китайщина (по крайней мере то что привозят и продают)

так что я ответил на вопросы какую поставить с учетом каталожных номеров, а уж что кому ставить - пусть сами решают, не собираюсь дальше спорить

5. red88

red88 Участник форума

16 окт 2011
    343
    80/B3 1.8i 90г.
    Вини спс еще раз,сегодня купил крышку и бегунок.
    Менеджер кстати был прав,такие же номера давал,просто у меня кто то впихнул не ту крышку:)

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну как говорится чем могу :beer:

7. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Топран это не Германия, это немецкий бренд. А делают там же как и почти все-где дёшево. А дёшево делать у нас можно только в одном месте в мире за плошку риса.:cool:

8. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Только в антистатической защите (чёрный колпачок на оранжевой крышке) и доп цене за эту крышечку.:cool: Ну да ладно, я высказал лишь то что знаю хотя меня и не спрашивали.:)

9. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Кстати номера VAG тоже иногда говорят - разные номера, разные детали - а на практике одно и то же, только нееемнооого дешевле.:shuffle:

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    одно и тоже 200% или похоже подходящее?
    все, завязываем