то что подходят - не сомневаюсь то что они РАЗНЫЕ как говорит нам сайт Беру - не сомневаюсь то что надо ставить по каталогу, а не то что можно впихнуть - не сомневаюсь не в обиду будет сказано, но наши продавцы в магазах утверждают что Топран это германия, а ЖПГрупп - дания, и ни слова что это голимая китайщина (по крайней мере то что привозят и продают) так что я ответил на вопросы какую поставить с учетом каталожных номеров, а уж что кому ставить - пусть сами решают, не собираюсь дальше спорить
Вини спс еще раз,сегодня купил крышку и бегунок. Менеджер кстати был прав,такие же номера давал,просто у меня кто то впихнул не ту крышку
Топран это не Германия, это немецкий бренд. А делают там же как и почти все-где дёшево. А дёшево делать у нас можно только в одном месте в мире за плошку риса.
Только в антистатической защите (чёрный колпачок на оранжевой крышке) и доп цене за эту крышечку. Ну да ладно, я высказал лишь то что знаю хотя меня и не спрашивали.
Кстати номера VAG тоже иногда говорят - разные номера, разные детали - а на практике одно и то же, только нееемнооого дешевле.