Помогите!! Подозрения на перебитые номера

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Radis, 19 сен 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: Помогите!! Подозрения на перебитые номера

как можно не определить кватра это или нет?
    если кнопка не рабочая вместо нее или заглушка или ничего.
    Жалко,что так попал на ровном месте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Да не кнопка есть, она даже нажимается и загораеться при нажатии...тока ничего не делает... я не знаю че за кнопка написано ASR

3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

А искать продавца? И наказывать? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

ASR - это противобуксовочная система нажатием на нее ты ее отключаешь

5. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Да че его искать ... меня тут засыпали просто предложениями ... рубоп ... бандиты ... чеченцы ... все тока и ждут когда с ними баблом поделишься ... а мне машину хочеться оставить ... а бить рожи дело последнее и не самое сложное

6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

При таком подходе велик риск остаться без машины и потраченного на нее бабла одновременно. Наказывать людей ПАЛЮБОМУ :hot: :hot:

7. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #27 Teether, 20 сен 2005
    Последнее редактирование: 20 сен 2005

Пытайся вернуть бабло...хрен его знает какие с этой машиной в будущем проблемы будут. Если ты ВИН не пробил, то диагностику видимо тоже не делал...
    Запаришься продавать ее потом со всякими вклейками и решениями суда....боятся люди таких машин....
    Как вариант сдать тачку на разборку.

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Лучше ты потеряешь 2-3 штуки, но вернешь большую часть...имхо, лучше обратится к ментам.

9. Karabas-Barabas

Karabas-Barabas Участник форума

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

А6 - одна из самых угоняемых машин...[​IMG]

1) первым делом покупая такую машину нужно пробивать ее на все что только можно, но теперь это уже не понадобиться (на будущее)
    2) т.к. машина угоняема, я бы задумался над тем как ее обезопасить (угнали раз, угонят второй если не задуматься над охраной)
    3) если перебиты номера, эксперт возьмет бумажку, на которой написаны номера машин, которые находятся в угоне и сравнит с твоим, найдет похожий на твой и посмотрит какие циферки с наибольшей вероятностью могут быть перебиты. Результат не заставит себя ждать... [​IMG]
    4) ставили ее на учет за деньги (по знакомству), платятся деньги эксперту-криминалисту и то, что описано в п. 3 обзывается СОВПАДЕНИЕМ... [​IMG]

10. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Все намного проще. Современные технологии позволяют "увидеть" номер до перебивки (через структуру изменения металла, специальное фотографирование и проч.). Причем ТАКОЙ аппаратурой располагают даже эксперты в МОТОРЭРах. Сам видел, как перебитый номер "проявляли" - забавно (слава Богу, на чужой машине :devil: )

11. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Слышал про такие изобретения, только не думал, что так скоро будут использоваться на практике... :rolleyes:

12. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

Такие изобретения стояли у нас на кафедре в ВУЗе лет 5 назад...

13. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

:laugh:

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only

А чего смешного? реально тебе говорю...

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

ну если они специально звонили в центральный экспертный центр чтоб узнать где А6 маркируется, то в подмосковье простой гаишник проверяющий номера вполне может тонкости и не знать, проверил совпадение номера под капотом с ПТС и все.... хотя мне кажется все таки за деньги...

16. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

если перебили - да,увидят старый, а если аккуратно вварена пластина с новым вином? бывшего хозяина уже вряд-ли найдешь...

17. Karabas-Barabas

11 окт 2004
    191
    Москва
    Audi S6 4.2 (была);

Смешно то, что в России есть мозги (у некоторых), обладающие ими разрабатывают какие-то полезные устройства, а на вооружение их принимают очень не скоро (те, у которых мозгов нет)...

А еще есть вариант: если есть подозрение, отправят запрос на завод-производитель, если номер перебит, придет ответ что такого авто не выпускалось (выпускалось , но в другой коплектации др цвета и т.д.). Но это более сложный и маловероятный вариант...

18. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Тут же уже проскользнуло, что морда от той что у тя в доках, а зад от другой. Как я сказал "ищи шов сварной" что бы понять где закончилась одна машина и началась другая. Тебе еще повезло что она просто ГЛП.(при первом приближении)

19. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

А какой толк в этом шве, 2 или 3 там машины, главное чтоб не забрали, а ГЛП это что такое?:uhoh:

20. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Да вроде планка по краям имеет заводской шов, а локальных врезок чето мы не нашли...