Возможно такая же беда? http://youtu.be/3ixKDP8AnaE После 1:12 минуты показывает предположительный источник "шума!"
У меня была 1,5 года А6С6. Катал с новья и накатал 75 тысяч. Был похожий стрекот изначально. Мне сказали, что это нормально, так и должно быть. Может на видео я не улавливаю посторонний звук, но по моему мнению у меня было тоже самое. Через закрытый капот было еле уловимое стрекотание, а когда открывал капот, то стрекот был достаточно сильный. Ещё раз повторюсь, что всё это было с новья и мне объяснили, что это особенность работы двигателя. Могу ошибаться.
Это разве не нормально? У меня вроде был такой же звук. С 0 км и до 75 тыс. Никаких проблем не возникло.
Главное что бы не было проблем с толкателями,очень похожий звук. Вопрос по расходу топлива,ничего не заметили??????
Это вопрос не ко мне, а к ТС. У меня была такая машина, с таким двигателем в 2010 году. По расходу всё было норм. Сейчас у меня трактор в С7 кузове. Просто вспомнил, что у меня был примерно такой же стрекот.