Помогите понять в чём дело?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Warann, 10 окт 2012.

1. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Обязательно подключись компом и сравни показания на полностью холодном моторе.не должно быть разницы более 1-2-3гр..сотри ошибки по нему-и потом уже последовательно поедем дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    Хорошо!

Раз уж была тема про VAG COM, подскажите пожалуйста где и какой лучше купить диагностический комплект Провод + CD с софтом?

Я встречал просто провод с диском VAG COM за 1500 руб. и ещё видал Вася диагност, но его цена пипец 6000 руб. :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    шнурок можешь заказать на сайте,в профильной теме. прогу я скачивал на торрентах

4. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    #24 Warann, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Всем привет! Сегодня заменил Датчик температуры охлаждающей жидкости но улучшений не вижу...

Завёл авто после замены (на холодную) и опять включился вентилятор охлаждения радиатора, потом решил прокатиться, оказалось обороты как западали так и западают, при переключении передач.

Что смотреть дальше?
    Может дроссельная заслонка западает?

5. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    Вверх

6. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    #26 Nosleeping, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    ты Ваг ком подключал??какие ошибки..заменил ДОТЖ-а может и не надо было..ты не описываешь ничего из рекомендаций..так никто ничего не скажет тебе..
    дроссельную заслонку смотрели?-может загрязнена.какой расход воздуха на ХХ на прогретом моторе?

7. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    Дроссель чистил вчера, ваг после замены датчика не подключал не подключал...

8. Настя2012

Настя2012 Участник форума

12 сен 2012
    152
    Audi A4 B8 2008г.
    на патрубке воздушного вильтра или на его корпусе.

9. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    Добрый день!

Проделаны следующие работы:

1) Заменил датчик охл. жидкости.
    2) Чистил дрос. заслонку.
    3) Поставил новый, резиновый тройник (трубка)
    3) Заехал к диагносту, ошибок нет!

Судя по этому видео обороты должны быстро отпрыгивать назад:

http://youtu.be/JOEBdDfuFc4

а у меня при нажатии сцепления зависают на месте, через 2-5 сек падают.

Может в этом дело ?

10. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Датчик умирает-контакт плохой-что-то в цепи? так прозвонить можно быстро все провода и соединения и понять, в этом дело или не в этом.

11. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    АПП НОВАЯ ВОЛНА, ВРУЧАЙТЕ !!!

12. Warann

Warann Новичок

10 окт 2012
    51
    A4 B6 1.8T (AVJ)
    АПП --- АПП --- АПП