Не знаю с 10 или с 11, но у меня 11 масло не жрет пробег 25 доливал один раз на 8000 потом то на 15 и до сих пор не просит долить.
Вот, Дим, и ты побывал в моей шкуре... Сейчас помидорами закидают "Дорохаааа... А на авто ру такая же, но за копейки..." Удачи в продаже!
Да один тут тоже писал, что за лам такую же купит...А потом в соседней теме купе 8-го года на мешалке рассматривал как покупку за эти же деньги Умников хватает, особенно на форумах...
S8 ужас ) можно Машку за ляшку.... ))) ну правда, ты сам пишешь с намеком на срочность и возможность если нужно продать за 1 день чтобы вложить деньги, а ценник ниразу не похожий на то что ты хочешь продать её вообще....хоть и не срочно.....
про автору никто не говорит, и никто не сказал что дорого или есть на автору дешевле тут речь о другом хочешь продать- продай, хочешь продавать- продавай до августа месяца
Ценник похож на адекватный. И срочности у меня нет, пока, как и желания продать. Если припрет ценник будет другой, но 1.1 это просто смешно...Это уже совсем крайний вариант. И купить человек был готов за 1.25, но у меня еще не известно ничего, и в личку писали, что за 1.2 готовы забрать. Так что халява не пройдет...
Вот и наглядный пример... А человек лишь просил помочь установить реальный ценник на свое авто соответственно году, комплектации и состоянию... Все, пошел я отсюда...
в соседней теме сарай за 2.4 и сейчас за лям реальную цену подскажет рынок, но в целом раз предложения за 1.2-1.25 можно сказать есть, то на не спешную продажу 1.35 можно ставить ну а ваще желаю решить проблемы без продажи красавицы
Доброе утро! Вы еще продаете машину? Меня заинтересовало ваше предложение,как можно с вами связаться?