438719 вот еще логи.машина немного прогрета.вроде бы все хорошо,но не очень,а газанул,так вообще все плохо.
значит цикловая скачет из-за него или из-за мозгов? а номер дозатора кто нибудь подскажет и где его купить?(дозатор-это клапан по середине трубок на тнвд?)
еще перечитал всю тему,в начале все говорят про дтож и датчик положения ротора тнвд.но у меня неисправность плавающая.и коррекция сама собой восстанавливается.а дтож я поменяю на выходных.но вот что я не понимаю,если во всем этом виноваты эти два датчика,то трясло бы постоянно,а у меня цикловая пляшет после запуска и после нагрузки.можно полдня ездить без резких ускорений и тряски вообще нету.мозги уже нараскоряку
у тебя проблема с предвпрыском, тебе об этом сразу сказали особенно это заметно при прогреве датчик температуры ОЖ напрямую влияет на это далее, хуже, такойже расколбас начинается когда цикловая подача падает менее 2 мг это у тебя временами происходит, причины ВНУТРИ ТНВД !!!
вот я и хочу узнать внутренние причины,какую деталь или клапан надо менять или сам мозг,или вообще тнвд .может вы с таким сталкивались?
СТАЛКИВАЛИСЬ, кроме как замены ТНВД я не помню случаев исправления ситуации ! В одном случае человек поставил китайский датчик ОЖ, с зависшей температурой 100 гр, так и ездит ) Изврат, но дешего. Тебе про температурный датчик две страницы писали, тебе этого мало ?
Так всё-таки из-за чего может так скакать цикловая подача?дтож заменил,все так же,значит он отпадает.
Я так понимаю или ни кто не знает,или ни кто не хочет сказать причину. А про прокладку,то есть водителя,вы не правильно говорите.у меня было 6 авто,все делал сам,но дизеля было два. Один японский,простой как МТЗ и второй немецкий электронный в котором я честно не могу ни чего понять.
а в чем ужс? понял одно,что надо копить деньги на ремонт или покупку тнвд .но вот что я узнал от бывшего хозяина,он уже ремонтировал этот тнвд,но цикловая как скакала так и скачет
всех с Новым Годом! вот сделал логи после регулировки впрыска,угол в позднем скачет от 1.4 до 2.0,так и должно быть? а цикловая так же прыгает,еще на добрался до нее.439631[/ATTACH] 439632[/ATTACH] 439633[/ATTACH]