у тебя коза на конце клапана опережения впрыска там наверно повреждена изоляция если ничего не сделаешь то присылай мне твой насос сделаю почти даром
Коллега, у меня аналогичная картина, на теплом моторе запуск хреновый, и никакое увеличение топлива прис тарте не помогает. При работающих свечах старт идеальный, без свечей плохой. Появилось это после того как поменяли распылители, а вместе с тем форсунки настроили на 235 атм (было 190). У меня только одно соображение - ТНВД в ремонт, не продавливает он 235атм, а должен. Поэтому топлива при пуске совсем мало, даже если в адаптации накрутить.
Давление в них не настраивают,оно само делается таким когда новые распылители ставят!))))Да и у меня такая же ерунда как у тебя!С заводом мотора на тёплую!(((А давление открытия первой ступени форсунки Я себе сделал вообще 270 бар!Там не в тнвд дело,а вот в чём Я не знаю!Напрягает конечно.Сделал кнопку принудительного включения свечей накала!С ней завожу!
Ну кроме как в ТНВД искать негде. По крайней мере у меня он точно хреновый. До 2000тыс тупняк, Валера сделал чип с увеличенной подачей, помогло, но сейчас по прошествии 6 месяцев опять деградирует. Поэтому я готовлюсь к срочному ремонту ТНВД. Раз деградирует, значит скоро сдохнет.. Тут логика такая - если на низких оборотах не хватает подачи, то ее еще больше не хватает при вращении стартером. Отсюда и не продавливает форсунки.
да,до почти 2тыс. не едет,особенно с холостых вообще ужас,хоть и на ручке.Мне так про насос сразу сказали,ну кто его знает,может и не в нём думал,надеялся...Снова жучка для накала(без кнопки)в субботу попрошу,пусть поставят.
Привет всем! извините не мог восстановить пароль. вот что тогда было. тнвд поставили не по меткам сгорел моторник. привезли моторник. поставили по меткам. вот что на данный момент не работает так это ТНВД сгорели его мозги. ищу целиком или только мозги. маркировка родная 059 130 106 D. в одном городе нашел вроде 106 A говорят что подойдет. не знаю даже.
Это не по твоей просьбе UTUG создал тему?Тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342891
Тебе масло 2Т в соляру поможет. Залей в бак из расчета 100 гр. На 10 литров соляры, лучше литр на бак сразу, посмотришь
Это точно? ты сам пробовал? просто после установки его на мое авто ведь деньги не возвратишь и не поменяешь ТНВД снова. нашел я уже 106 А приедет поставим. отпишусь.
кто может предложить ТНВД хотел бы купить приехала разбитая в хлам. Сталкер выложил фотки. возвращаю обратно этот.