тебе же сказали на vp44.ru восстановленый ТНВД 630 баксов дешевле не бывает, только такой же хлам типа предыдущего
От АКН автомат не подойдет он скорее всего 3плунжерный и софт другой. От АКН механики шансов намного больше
Да не чего там не восстанавливают, сам подумай над ценой. Я сам там был у них весь сервис вместе с офисом в половину одного моего гаража. И что в итоге шлифованый поршень комплект прокладок и все
Мужики в Польше нормально делают,примеров масса.Либо свой привозишь,тебе дают в обмен,либо если хочешь свой,то жди.Да,цена так и есть 19-20 руб.
Просто отправляешь транспортной или емс. Не обязательно же ехать. Там встретят и отправят также. Все так работают
Парни! Моск клинит (у меня). Тот ТНВД, который я выкладывал фотки, странно себя ведет. Точнее, его электроника. Сегодня снял с него мозги, переставил на родной насос. При первом включении зажигания - J399 стерлась. Т.е. старый мозг был дохлым. Поставил насос, прокачал систему, поставил свой аккум (дохленький, правда) давай крутить - крутит слабовато, и появилась ошибка 01268 - дозатор топливоподающего насоса. Неисправен. С Лёдчиком советовался - завтра транзистор проверю. Может, сам этот дозатор поменять? Поставить с "нового" насоса? Еще мысль: Мотор AFB насос 106D. А новый насос от фольксвагена 106A. Может ли быть просто индивидуальная несовместимость? Я уже устал за 2 вечера, перебрал кучу всего, а толку 0 Кстати, в салоне было по щиколотку воды, утонул блок комфорта, вытащил его, просушил феном, почистил, на разъеме питания отгорело 2 провода, восстановил разъем, и, чудо! Блок комфорта заработал! Я не верил в это до последнего
Ну да. Я на старый насос только мозг переставил. Судя по твоим восклицательным знакам, он прописывается в свой мозг индивидуально? Его как менять? Выкручивать пластину с 3-мя винтами или всю платформу с сосками? Это-же тот, что между трубок стоит? По середине?
видимо тебе тырнет провели Выкручивать пластину с 3-мя винтами. завтра днем созвонимся. я в бурундае работаю. подьеду. ни чё там не прописывается. просто еже ли 2 раза горел транс то причина в ентом клапане!!!!