Не будь каблуком, пусть она сама ищет способы как помирится. А ты иди и шпиль первых попавшихся под горячий орган
Недалеко от МКАДа, на Новорижском шоссе есть Хелипорт, у них можно заказать. На сайте у них цены и маршруты посмотрите, там несколько вариантов есть
Парни, даю наводку не сочтите за рекламу... есть такая студия цветов ( в инстаграме их знаю - @travaflowers, ну а кому нужно погуглите ) - так вот, они делают реально лучшие букеты в Москве, нигде никогда таких букетов не встречал ни в одном интернет магазине ни в салоне и т.д. и цена очень гуманная!!! Любой конфликт букетами от них реально замять, реально чумовые цветы!!!!
Ну если девушка любит и ценит отношения, то простит... конечно, если ты не убил любимого песика и не трахнул ее маму. Хотя и в этих случаях бывают исключения
Не знаю лучше способа да и нет такового наверное чем купить у меня резину http://www.audi-club.ru/threads/4-l...tric-2-runflat-r20-102y.490280/#post-11996993 и подарить ее ей!!! Сердце растет и она будет навеки вашей, а если даже и нет то жечь резину будете на асфальте с новой барыней )
Послухай, а у тебя есть резина с Майдана 2014 года? Есть знакомая хохлушка, хочу задарить, и вместе с ней провести приятный вечер сидя у горящей покрышки вспоминая её родной Киев.