VIN WAUJC68E72A309148 Тереториально метро Комендантский, приморский район. Я всегда думал что если скинуть клемму, то после комп покажет что клемма была отсоединена. Акумма новая, проверяли тестом при по купке, после замеров небыло.
Прочитал, но толком не чего не понял, кроме того где должен быть расположен датчик! Посмотрю его. Может лучше встретится?! Могу сам подехать или где в нетральном месте. Свечи снять, ключ на сколько? А может дергаться из-за забитой сеточки на топлевном насосе?
датчик может быть расположен на входе перед воздушным фильром.Может быть проблема не совместимости климата.....там в теме написано ж.Я на юго-западе, встретится без проблем, только я сейчас в отпуске, вернусь числа 19-20 августа.Свечи по моему на 16.Дергаться может не только из за сеточки, а и из за умирающего насоса
Датчик посмотрю, раньше же не было этой ошибки. Перечитаю темку еще разок. Свечи поменяю на всякий случай. Насос можно как либо проверить, смазать внутриности и ещё поработает?! =) Ну если до 20 чисел не сделаю, то хотелось бы увидеться, может ты поймешь что да как!? =)
давление нужно мерять, смотреть и смазывать там нечего!Ну если пропусков нет то думаю не в свечах дело! поменяй катушки местами, поеди посмотри ошибки.