Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad авто за 25кД в США и 25кЕ в Германии будут в среднем одинаковы. при том, что для нас (нации, живущей по долларовым понятиям) это большая разница в цене. а для жителей Германии и США - разницы нет. эта же ситуация актуальна и по новым машинам - Пассат за 30килодолларов в США и 30килоевро в Германии - одна и та же машина. хотя если все привести к единой валюте, то получится ого-го.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Эти выводы были сделаны после беглого осмотра нескольких буржуйских сайтов, на самом деле точной концепции цены пока еще не сильно представляю, понятно только, что американец по любому дешевле. http://www.mobile.de/SIDDmKrUBLhARPFA8NxR8t9.A-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11LsearchPublicJ1185878426A2LsearchPublicD1100CCarW-t-vctpLtt~BmPA1A1B20A0%81k-t-vCaMIMiMkQuSeUnVb_X_Y_x_ygerdsO~BSRA6D1100F125000B12D1900BGNCPKWA0HinPublicA2A0E80400A0IAutomatikD2003A0/cgi-bin/searchPublic.pl?refinement=3&sr_qual=GN&formType=pkwDetail_GN&_form=search&sr_make=1900&sr_modelId=12&sr_useNetPrice=0&sr_model=&sr_vehicleType=-2&sr_priceFrom=-2&sr_priceTo=-2&sr_category=1100&sr_doorCount=-2&sr_powerFrom=-2&sr_powerTo=-2&sr_registrationDateFrom=2004&sr_registrationDateTo=-2&sr_mileageFrom=-2&sr_mileageTo=125000&sr_engineType=-2&sr_emissionClass=-2&sr_gear=Automatik&sr_airConditioning=-2&sr_color=-2&sr_country=-2&sr_zip=&sr_zipRadiusTo=-2&sr_damaged=0&sr_daysOldTo=-2&sr_sortOrder=0&sr_advertiserType=-2&sr_leather=1&sr_navigationSystem=1&doSearch.x=64&doSearch.y=10
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad более того, у пендосов еще и базы богаче. например, люк и кожа(зам) почти всегда в базе.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad спор ниочём. Конкретики мало,одна теория. Всегда проще и полезней разбирать конкретные варианты.В любой ситуёвине есть ЗА и ПРОТИВ,пусть автору повезёт и будет больше ЗА.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Большое спасибо! Вашими бы словами...... А так, как обычно всегда кот в мешке, пока полгода не поюзишь.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Мне не понравились американцы состоянием салона, все в царапинах, кнопки на климате иногда на памяти дверей все стерты, ногти они что ли не стригут. Так же не понравилась разметка в Милях на спидометре, радио с четными станциями, отсутствие полки в багажнике в 90%, ну и множество замечаний по состоянию именно салона. Пробег от 50 тыщ миль в среднем, умножаем на 1,6. Я пересмотрел машин 5, ездил в салон M1 кажется недалеко от ВДНХ, у них постоянно машины 4 стоят. В итоге полгода поисков и был найден достойный трех летний вариант 2.7Т 2004 года купленный в ауди север и обслуживавшийся там же за цену чуть дороже пиндоса. От бывшего хоязина достались скидки на работы и запчасти Плюс тут же через неделю, продавали 5 год за 39000. Немного пожалел, а потом плюнул. Авто было продиагностированно 1000 раз, и подвеска и двигатель - все в норме (тфу, тфу, тфу), заменил только резину. А по машине, то Алроад это просто отличная машина, динамика, комфорт все на высоте. Думаю вот чипануть или нет Удачной покупки!
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Чипани если не хватает,но турбы удивятся и могут не одекватно отреагировать.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad да у нас брать всё хорошо бы...и цены приятные и "пощупать" можно...но косяки у данных авто частенько возникают как-раз из за "нашего дилерского" обслуживание, после которого в частых случаях возникает желание им руки оторвать...плюс эксплуатация в Москве вообще то приравнивается к очень тяжёлым условиям эксплуатации...что тоже не в плюс...
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Большинсво трейдиновых бричек удивляют,официалы задирают ценник а состояние ,лоховской развод-стиль бизнесса. Может мне просто не везло,но ничего даже достойного рассмотрения,не нашёл
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Ну не совсем не хватает, привык уже, просто Я в принципе и хотел к Вам с вопросом обратиться по поводу чиповки. И меня интересует только один вопрос, есть ли эффект или нет и не проще ли когда хочеться зажечь использовать спорт режим? Трейд-иновкие машины действительно с сильно задранным ценником - это не мой вариант. По поводу наших сервисов, ну привезенную машину из германии или штатов, ведь все равно к ним повезешь. И где гарантия, что на очередном ТО, через 10 тысяч тебе не упорят замечательно обслуженную машину в Германии на фирменом сервисе.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Дилеры по трэйдину разводят всех как лохов, более, под эту музыку сами пригоняют авто из Германии, и как будто хотят с каждо машины заработать 50% от вложенного. Сам ездил к дилерам но не одной машины, о которой хотябы можно задуматься (цена - качество) ни разу не видел.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad ну что касается меня, то я её сам обслуживать буду, но это конечно не распространённый вариант... а по поводу "вобщем" так народ обслуживает авто, но не у официалов и трудностей не испытывает...просто опять же надо выбирать места...для этого наш клуб и создан а когда ещё ставят в плюс что гарантия осталась, так вообще смешно..особенно зная, что означает гарантия наших дилеров... опять же..что б не придирались к моим словам не надо их воспринимать категорично...я говорю в целом и общем...
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Спасибо. Но все таки по поводу 39 000 - можно за эти деньги притащить из Америки E320 W211 4-matik, 2004 год в очень очень хорошем состоянии.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad ну я сам бывший манагер а в последствии руководитель отдела продаж новых авто (8 лет своей жизни крутился в этом)...трей ин,сервис это соседнии отделы...мне ль не знать как это происходит...вот поэтому я и обслуживаю авто сам, либо стою над душой...ну а покупать здесь авто вообще не тянет...
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad не..ну это не разговор...мы про Аллроуд говорим...а что можно за эти деньги - нафантазировать можно много...
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad У дилеров над душой особо не постаишь - не дают!!! Очень редко кто пускает в ремзону. Я думаю, что лет за десять юзанья иномарок, всегда найдется хороший слесарь так сказать... - испытанный в боях, к которому можно обратиться, такие люди обычно трудятся во всяких невзрачных сервисах.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Собственно про это и разговор в самом начале темы я как то и спросил что хочу понять для себя, что лучше allroad или MB, то что первый практичнее это понятно а в остальном,... я никогда не сталкивался с audi.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Я приводил пример американского варианта за 22 куе. именно 04 год.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Сегодня смотрел в машину в Москве, Американец на вид не затертый декларируют 44 000 миль вроде совпадает с карфаксом и авточеком (смотрел и там и там) так.... вроде все работает, а все таки хотелось понять на что нужно в первую очередь серьзно обращать внимание? Чисто визуально, и .... если удастся затащить ее на подьемник.