Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad на турбину (хотя бы внешний осмотр), на подвеску, на афтамат, на данные датчегов мотора, на рейку, на ... да короче на всё. и глазом специалиста.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Это все понятно, но бывет какие-то определенные признаки издыхания того или иного (частоиздыхающего) узла. PS А где его взять специалиста то?
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Кстати по поводу как издухает атомат и пневма хорошо знаю сам убил не один. А вот все остальное ..........
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad не понял вопрос про специалиста... в сервисе, блин ;-)
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Если конкретнее с подвеской и коробкой я разберусь сам, просто в моей пракике это первая турбированная машина, хотелось просто узнать какие здесь нюансы.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad В "Москву" зря поехал,там весь бизнес на лоха,большенство бричек :blyy: ,а на стОящие ценник
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Я уже советовал, не сочтите за рекламу, но автору топика советую посмотреть алроуды здесь: http://www.m1-auto.ru/catalog.php?sitediv=1 Ребята их пачками таскают и есть из чего выбрать. Плюс, что-то в пути у них всегда.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad фишка в том, что АТЦ Москва для тех, у кого нет денех на свои помещения. при этом многие пацаны думают, что если свои помойки поставить в АТЦ, то за них мона требовать дофига денех. это такой антипод люберецкого авторынка.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Москва.... - я имел ввиду город точнее сказать пригнанную машину вроде и ценник и пробег.... как будто более менее...... дело не в этом, по поводу пневмо подвески.... - Был у меня такой замечательный автомобиль ford expidition задние стойки тоже пневмо, вроде как американец, но жалоб на подвеску не было, лишь один раз в машину набилось человек пятнадцать (ехали со свадьбы не далеко но идти не кому не хотелось) да проехали по полю, после, через неделю стакан и взорвался - стакан 400 долл плюс какие то деньги замена вообщем ни так страшно. Собственно это все общение с пневмодвеской. Автомат - последние лет 7 только на нем и ездил - последний был еще такой автомобиль Opel оmega 1996 год, так там автомат погубил, поменял на быушный, тот тоже начал подходить, правда раньше убил машину на списание в 2000 году, по этому как ездит не здоровый автомат тоже себе представляю. Подвеску можно всю обсмотреть чисто визуально... подергать сайлент блоки, подавить амортизаторы, проехаться послушать, и т. д., с этим тоже все понятно...... Можно раскашелится найти компьютер посмотреть какие есть (если предусмотренно) были ошибки. Но, интересует как проверить турбину и какие либо другие возможные необычные ляпы свойственные именно этой машине. На что стоит обратить внимание. Вроде как не дешевый агрегат.. точнее целых два
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Если предположим за неделю посмотреть машин семь, и семь раз заехать на сервис .... я думаю стоимость машины начнет как то расти. А судя по всеобщему (на этом сайте) мнению машин придется посмотреть не одну.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Кстати еще вопрос Говорят ли о чем то крашенные арки и бампера (вроде в цвет кузова по внешнему виду ляпов нет)? Владелец (или пригонщик - не знаю как правильно обозвать) утверждает что, с какого то времени в 04 году их стали красить.....?
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad У Рубена стоимость диагностики,по моему 600 руб.Этот человек в ОООО разбирается Многие клубни перед покупкой тестят брички у него.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Была определённая партия машин,но потом от покраски обвеса отказались,на мой взгляд это правильно.Алл авто для динамичной езды,весь мусор и щебень с дороги твой,через пол года видок будет,без слёз не взглянешь.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Извините, я плохо здесь ориентируюсь. А где это "У Рубена" и как с ними связаться.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Сервис находится на Бол Академической т 89015463005. Со мной можно на ТЫ. Обращение на ВЫ,на данном форуме воспринимается,как признак агрессии.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Спасибо И все таки, Павел, не подскажешь как юзер 2,7 Т, какие признаки (визуальные) больных турбин? Буду очень благодарен.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Звук.При резком тапке в пол,завывание .Мотор должен быть прогрет.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad а другого пути выбора сильно поддержанной машины и не придумано. диагностика пополам с владельцем. если он отказываецца - свободен.