Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем saacom, 31 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad

на турбину (хотя бы внешний осмотр), на подвеску, на афтамат, на данные датчегов мотора, на рейку, на ... да короче на всё. и глазом специалиста.

2. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Это все понятно, но бывет какие-то определенные признаки издыхания того или иного (частоиздыхающего) узла.
    PS А где его взять специалиста то?

3. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Кстати по поводу как издухает атомат и пневма хорошо знаю сам убил не один. А вот все остальное ..........:confused:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

не понял вопрос про специалиста... в сервисе, блин ;-)

5. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Если конкретнее с подвеской и коробкой я разберусь сам, просто в моей пракике это первая турбированная машина, хотелось просто узнать какие здесь нюансы.

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

В "Москву" зря поехал,там весь бизнес на лоха,большенство бричек :blyy: ,а на стОящие ценник :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. John Smith

John Smith Участник форума

9 дек 2006
    117
    Audi RS6 Avant 5.0

Я уже советовал, не сочтите за рекламу, но автору топика советую посмотреть алроуды здесь:
    http://www.m1-auto.ru/catalog.php?sitediv=1

Ребята их пачками таскают и есть из чего выбрать.
    Плюс, что-то в пути у них всегда.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

фишка в том, что АТЦ Москва для тех, у кого нет денех на свои помещения. при этом многие пацаны думают, что если свои помойки поставить в АТЦ, то за них мона требовать дофига денех. это такой антипод люберецкого авторынка.

9. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Москва.... - я имел ввиду город точнее сказать пригнанную машину вроде и ценник и пробег.... как будто более менее...... дело не в этом, по поводу пневмо подвески.... - Был у меня такой замечательный автомобиль ford expidition задние стойки тоже пневмо, вроде как американец, но жалоб на подвеску не было, лишь один раз в машину набилось человек пятнадцать (ехали со свадьбы не далеко но идти не кому не хотелось) да проехали по полю, после, через неделю стакан и взорвался - стакан 400 долл плюс какие то деньги замена вообщем ни так страшно. Собственно это все общение с пневмодвеской. Автомат - последние лет 7 только на нем и ездил - последний был еще такой автомобиль Opel оmega 1996 год, так там автомат погубил, поменял на быушный, тот тоже начал подходить, правда раньше убил машину на списание в 2000 году, по этому как ездит не здоровый автомат тоже себе представляю.
    Подвеску можно всю обсмотреть чисто визуально... подергать сайлент блоки, подавить амортизаторы, проехаться послушать, и т. д., с этим тоже все понятно......
    Можно раскашелится найти компьютер посмотреть какие есть (если предусмотренно) были ошибки.
    Но, интересует как проверить турбину и какие либо другие возможные необычные ляпы свойственные именно этой машине. На что стоит обратить внимание. Вроде как не дешевый агрегат.. точнее целых два

10. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Если предположим за неделю посмотреть машин семь, и семь раз заехать на сервис .... я думаю стоимость машины начнет как то расти. А судя по всеобщему (на этом сайте) мнению машин придется посмотреть не одну.

11. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Кстати еще вопрос :drunk:

Говорят ли о чем то крашенные арки и бампера (вроде в цвет кузова по внешнему виду ляпов нет)? Владелец (или пригонщик - не знаю как правильно обозвать) утверждает что, с какого то времени в 04 году их стали красить.....?

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

У Рубена стоимость диагностики,по моему 600 руб.Этот человек в ОООО разбирается :up: Многие клубни перед покупкой тестят брички у него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Была определённая партия машин,но потом от покраски обвеса отказались,на мой взгляд это правильно.Алл авто для динамичной езды,весь мусор и щебень с дороги твой,через пол года видок будет,без слёз не взглянешь.

14. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Извините, я плохо здесь ориентируюсь. А где это "У Рубена" и как с ними связаться.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Сервис находится на Бол Академической т 89015463005.
    Со мной можно на ТЫ. :nod: :love:
    Обращение на ВЫ,на данном форуме воспринимается,как признак агрессии. :D

16. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

И все таки, Павел, не подскажешь как юзер 2,7 Т, какие признаки (визуальные) больных турбин?
    Буду очень благодарен. :beer:

1 человеку нравится это.
  17. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Звук.При резком тапке в пол,завывание
    .Мотор должен быть прогрет. :umnik:

18. saacom

saacom Новичок

21 июл 2007
    64

Спасибо.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Не во что. :beer: :love:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а другого пути выбора сильно поддержанной машины и не придумано. диагностика пополам с владельцем. если он отказываецца - свободен.