Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Проблема не в гонке за дешевизной просто давит жаба за 45 дней ожидания переплатить 10к уев, а закзывать там и ждать так не посчупаешь не посмотришь, тоже по фото покупать авто как то не очень.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Что то я на автору таких не видел, может рукируки посмотреть?
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad а лучче на заборах объявы или в Люберцах =) нет свежих уродов на вторичке за вменяемые деньги. это баян. а платить невменяемые за трехлетки - это к фанатам.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad терпеливо ловить момент. вот недавно был один - чуток не успел его член АК купить - а ведь я на него 2 недели смотрел. а до этого такой же вариант помницца был тока весной. я многократно говорил - модель настока удачна и универсальна, что просто так их не продают. на крайняк отдают друзьям-знакомым. или ездят до победного. вменяемые деньги - ~40 тыс долларов за 04 год, 2.7Т АКПП и пробег до 50 тыс.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad местная, конечно же. тока больной поедет переплачивать за машину из неметчины. пендосы подобного плана стоят 35 тыс примерно.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad сомневаюсь. похоже основная масса машин была ввезена когда Евро ишо под стол пешком ходил и молился на бакс.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad По оценке N.A.D.A. (этой оценкой пользуются таможенные брокеры, страховщики и т. д. в том числе и наши), а это достаточно максимальная оценка т. е. всегда можно найти дешевле, я забил 2004 г., 35000 миль пробега, здать в трэЙдин стоит $20,625 купить свободную машину стоит $24000, можешь посмотреть: http://www.nadaguides.com/usedcars.aspx?LI=1-21-1-5013-0-0-0&l=1&w=21&p=1&f=5014&y=2004&m=1190&d=200&c=24&mi=35000&o=58~6~61&vi=52800&z=22222&da=-1&nx=1# Соответственно берем среднее т. е. $22300 плюс перевалка таможня и т. д. макс. $10000 (и то это очень округленно) и получается цена в $32300 заметьте это по максимуму за хороший автомобиль.
Ответ: Помогите пожалуйста с выбором Audi allroad Вчера смотрел еще машин 5, 3 на варшавке 91 у диллеров, то что там показали плюс цены, сложно передать без нехороших слов. Машины в смерть заезженные года 2001 -около 32000 кбаксов, 02 г. еще дороже, салоны в хлам, внешний вид в хлам, заводить - даже не стали просить, поплевались и уехали. Ездил еще в салон про который писал выше, там действительно две машины, одна спробегом 140 000 км, слегка подуставшая, на счет битая не знаю, вторая с пробегом насколько помню 65 миль обсолютно нормальная, по салону дефектов вообще не обнаружено, кузов весь обсмотрел под резинками и т. д. вроде следов шпаклевки, и других следов ремонта нет, двигатель после прогрева работает бесшумно на холостых, на высоких оборотах вроде тоже ни чего не свистит. Цена при этом достаточно вразумительная около $29 000, но видимо можно совсем немного поторговаться, машина 20.03.2003 г. начало эксплуатации и на месяц раньше дата производства, на капоте вмятинка от камня слегка поцарапана правая дверь (видно только если хорошо присмотреться вблизи), говорят, что ничего не исправляли во избежания разговоров с нудными покупателями, проверяющими толщину лакокрасочного слоя с прибором, готовы все исправить за $100. Там же как уже писал выше, кроме салона есть автосервис. Если можете поделитесь мнением стоит оно того? А по поводу гарантии - это новая услуга типо страховки - платишь 1200 уев и в течении года получаешь что то типа страховки на ДВС АКПП и подвеску, но при этом в течении того же года проходишь ТО у дилеров. Кстати кто знает сколько стоит ТО 100 000 и ТО следующее после 100 000?