это все немножко не то!это адаптация не этой коробки!у топикстара смысл в том,что стоит робот,и завести движку нельзя так как заводится она только нейтрале,которую машина не видет
Обычно мотор заводится при аварийной коробке, у современных авто есть защита на нажатие педали сцепления только вроде.
Нет, стартер не крутит...Ничего вообще не происходит, когда я пытаюсь ее завезти, только загорается панель... Вчера приезжал мужчина, у которого такая же точно машина, включил VAG-COM и сказал что не так. Машина "думает" что она едет со скоростью 3км/ч. Напряжение в коробке должно быть от 1,6 до 2,0,а у меня 3,78... и сказал что для адаптации нужно заряженный аккумулятор на 12, а меня только 11,78. Обещал в воскресение приехать и проадаптировать. А пока заряжаю аккумулятор и ищу теплое место для работы с ней.
Да, было бы замечательно!!! Очень надеюсь! Буду держать Вас в курсе! Спасибо! P.S. обязательно куплю к ней шнурок для адаптации, спасибо за ссылку!
Может и такое быть. У приятеля на бмв генератор плохо выдавал зарядку и коробка глючила. Диагностика прояснила ,что блоку управления акпп не хватает напруги. когда перестал свет включать при езде проблема не появлялась.
пока ничем не закончилось... мужчина приезжал и в выходные. в итоге не смог ничего сделать, потому что на роботе не было резинки, и не подходили пластинки, вот все подготовили и сегодня снова ее пытается завести. Вобщем дело было в том что сцепление не правильно поставили и робот не так подключили и из-за этого напряжение в коробке больше обычного. Как получится сделать-обязательно отпишусь!
к сожалению да.....случилась снова беда, теперь течет масло, сняли крышку на роботе, а назад одеть не смогли, теперь заказали и ждем 6-7дней эту крышку. а пока машина стоит, а мое сердце обливается кровью... и мне даже не верится, что она вообще когда-нибудь заведется....
Ребят! А может дело быть в датчике ABS? До сих пор машина стоит...не ездит....Не заводится...я уже реально нахожусь на грани срыва, все дни сижу в интернете, читаю.. чего я только не вычитала! Уже готова идти сама и все крутить, проверять! Потому что мужчина, который мне помогает, может только на выходных приезжать...Боюсь, что наступит конец света, а я так и не успею покататься на ней
Уважаемая, перестань бояться и начни думать положительно, просто запрети себе ИМЕТЬ ПЛОХИЕ МЫСЛИ! Вот тогда всё с места и сдвинется, и машинка отремонтируется... З.Ы. Конец это света к сожалению отменяется на неопределённый срок...а жаль !
Что вычитала интересного? Без ABS машинки заводятся и ездят во всю.. Но всякое ,конечно может быть. Может мозги двигателя, а? Давно бы уже с диагностикой научилась разбираться.
диагност,толковый диагност со всем разберется,даже если это делать будет впервые!завод производитель ни от кого не скрывает информацию....
На следующей неделе морозы за -20. Судя по дате 1-го поста, солярка на это не рассчитана, перемёрзнет.
Это к чему? Тут в теплое то время не заводилась бричка... П.С. Хватит девушку пугать страшилками. Ей же поездить до конца света хочется