Ну если, конечно ввалят морозы, то вообще беда будет. С другой стороны автору можно порекомендовать какой нибудь антигель. Я вот не пользуюсь и не знаю какой хороший...
все время диагностика соскакивала на 8 пункте, писала, что шина установлена не правильно, приходилось все по-новой делать. вот тут мне посоветовали купить шнурок Vag-com, завтра собираюсь приобрести. Сегодня поставили робот на место, и на панели видно, что передачи перещелкиваются, но она не может схватить нужную и поэтому не заводится(так мне сказали). а для того чтоб проадаптировать коробку, выставить правильное положение переключений(потому что сейчас при переключении рычага, пишет не верная передача, то есть если я хочу ставить нейтралку, то она находится на драйве) нужно на 15сек завезти двигатель, но как это сделать, если она не заводится.... Еще сегодня сказали, что нужно сбросить ошибки и все должно получится. Завтра куплю этот шнурок, и сразу сделаю диагностику. Ведь Vag-com я смогу и диагностику и адаптацию сделать?
Други, москвичи!!! Ну помогите вы девчонке (к стате единственной в дизельной ветке) с нормальной диагностикой!!! Жалко смотреть и читать как она мучается... Не тянуть же ей свою аудюшку, на галстуке на периферию....
к сожалению с такой эксклюзивной машиной и мучаюсь, потому что ни у кого в Москве нету такой, все кто пишет в основном из разных городов России....
уже тоже подумываю...но жаль, ведь я ее в кредит еще оформила.... то есть ПТС в банке, то бишь при "распиливании" выручу деньги и мне придется их отдать банку..... а все деньги(взятые в банке) я за сломанную не выручу, так и придется платить уже за не существующую машину
может хоть чутк поможет - вот ссыль на вебэльзу по вашей робото-дизеляке зы еще парочка оттуда по незаводу и аджусту сцепы http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.A02.5809.89/21868721/3 http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.A02.5809.89/21868719/3 ессно хоть малость понимающий мущщина должен помочь в прочтении) и еще это если напряжение не в диапазоне(видимо об этом говорил ваш мущщина) http://elsaweb.spaghetticoder.org/doc/A.en-GB.A02.5809.89/21868700/3
скорее всего вам бред несут....с ошибками двигатель должен крутить, а вот с траблом по роботу может срабатывать защита и эбу не будет подавать достоверный сигнал, т.е стартер крутить не будет....
спасибо! завтра покажу это мужчине, который может сказать и помочь все проверить по инструкции, очень полезная программа!
мне в сервисе,где меняли блок управлением гидравлики, сказали, что у меня блок стоит от более новой версии ауди и типа моя машина не видит его, поэтому меня отправили к офиц.дилерам на адаптацию, а там мне вообще ничем не помогли, только масло долили за 1500руб!!!всего 1литр долили!!!ну взяли за диагностику 4000тыс. еще говорили мне, что корзина не может выжать сцепление, вот и не заводится кроха....
вы бы за такие денги могли чонить и купить поездить пока а2 не заводится. еще б и осталосб на булавки)
Предполагаю ,что если от короба отключить эбу, то машинка должна завестись. Стоп. Это же реле блокировки стартера наверное не дает заводиться.. У меня всегда драйв показывает и заводится через обманку блокировки стартера.
Вот-вот, могли бы московские подрулить посмотреть, у всех шнурки. Хуже бы не стало.. А то только чипуются, гоняют.