Машина была освящена практически тут же как купилась. Но это не помогло. Болячки сыпались одна за одной...
с позитивом, уважаемый, у меня как раз все в порядке если б его не было, то наверно я не мучилась год с машиной)
Просто так несчастия на голову не валятся, есть всегда перво-причина этому. Bыражая её (позитивную/негативную) на них мы притягиваем то на что выражаем реакцию. Чем больше реакции производим тем быстрее и больше притягиваем. Хотите изменить ВАШ мир в хорошую сторону, измените ВАШУ реакцию туда-же....
согласна, но у меня не бурная реакция, а спокойная и во всех поломках я никогда не паниковала так что проблемы я не притягивала, просто машинка такая. я уже 3недели как купила другую машину и с ней у меня все отличненько!
Продай пока новая, купи себе ауди 1.9 тди и будет тебе счастье, все необходимое уже знаешь про дизельный ауди
Может А2 по салону и посадке далека от А4 и А6?? И нет в ней ничего хорошего? Вот только А2 очень заманивает неповторимостью на дороге (и очень редка) а все эти солярисы,авео,рио - "приедаются" за год и становятся серой массой. Экстерьер очень быстро становится обыденным - не радует глаз. (моё мнение)
И на Ауди А2 очень сложно найти запчасти, в основном под заказ....А на солярисы,авео,рио-везде и всюду. Пока не стала миллионершей-не будет у меня больше редких машин.
Во как! А я как вариант рассматривал такую. А что например сложно ? По заказу -за 5лет владения ауди 99% запчастей под заказ покупал. Я бы выбрал рядную четверку с механикой... вот это правильно. К этому должна быть предрасположенность
тросик сцепления ждала около 2недель, аммортизаторы едва нашла подходящие, насос гидравлики ждала около 50дней. это небольшой список, и пока все это ехало-машина стояла не заводилась. Вобщем машина стояла больше, чем я на ней ездила.