У меня такая-же фигня. Больше стоит, чем ездит (не прушная). Не делают счас AUDI, а изготавливают. Жена называет это авто (A6-Allroad, C5) - любовницей. Даже обидно - у меня красивее есть,,,, Последняя - классная AUDI - восьмидесятка, вот где гарантия и качество. За 12 лет (третьи руки, пробег только по приборке долеко за 300т.) - только расхадники.
у меня таже проблема, но авто я запустил замкнув стартер на прямую, но авто не едит (не знаю как обучить коробку робот)
у меня таже проблема, но авто я завел замкнув стартер на прямую, двигатель работает авто не едит, (не знаю как обучить коробку)
я вообще то считал что все в порядке после нашего общения если есть желание то можем продолжить общение мой ник в скайпе mamake_i_batono-жду лучше вечером
у тебя мотор any и насос-форсунки 0 414 720 034 о какой адаптации идет речь и интересно какой пробег авто/
Добрый вечер! Помогите плиз!!!! Имею Ауди А2 1,2tdi, "РОБОТ" Менял сцепление в сборе, все прокладки на сервоприводе. Сделали адаптацию, все нормально, кроме одного: НЕ ЗАВОДИТСЯ в положении селектора "S".
Ты для уточнения скажи - она вообще заводится? Хоть как-то. И что такое "не заводится" - не срабатывает стартер или крутит и не заводится.
Заводится с нейтралки только.... Все остальное в норме) Я понимаю , сейчас напишут, что мешает заводиться с нейтралки и все такое..... Но хотелось бы, чтобы машина заводилась правильно.