Помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Erich_the_Red, 8 ноя 2006.

1. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6
    Ответ: Помогите, пожалуйста!

да да .. гарантия должна быть 2 года минимум у офф дилера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

так почему не поставить машину к одному из дил. в шоу рум ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Потому что он 110 хочет :D

4. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

=) да ладн хоть 120.. с дил. договор о комис. заключ.ть и проблем нет чтоб такое нельзя было решить ну нереально практический.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Та, что моя - стоит здесь 97 тысяч зеленью, если по конфигуратору на немецком делать такую-же - получается на зелень опять-же 81 тысяча минус мильверштоер (НДС) то примерно 68 зеленью опять-же. С таможней и так далее порядка 85 тысяч красная цена в России ( если на частное лицо ввезено) гарантия сохранится - тут вопросов нет - дилеры не дураки от таких клиентов отказываться, хотя после общения с некоторыми - спорный вопрос про дураков получается.
    Но не суть, если набирать до полного фарша по немецкому конфигуратору ( S-Line) интересно полный и есть ли вообще на данной машине то как не крути на зелень 94 тысячи. Минус НДС плюс таможня опять район 90 получается. Так что 110 - прокатило-бы в марте - а сейчас увы - можно не выбирая купить в Москве и в Питере сразу - пошли отказы от машин.