Обязательно передам, Волчара северный!))) Ух... Бывала там у Вас на севере, но волчар не видела, ты первый!)))
не поверишь... на Мальте... поехала язык учить и... решила там жить 3 месяца как отсутствует нашла себе там ХАХАЛЯ думает квартиру там купить, надо чтоб ты ее отговорил у тебя есть влияние над ней волк в овечей шкуре, он такой
У нас несколько другая любовь...она мне как младшая сестра))) а я как брат ей...правда давно уже не общались...печаль...
Ну я прям и не знаю, холодно у Вас там. Все дела там сделала, лучше уж Вы к нам!))) И здесь пощупаю)))
Я кстати в Питере...если ты быстро соберешься и если тебе повезет, то ты еще успеешь отведать волчатинки))) и Катеньку брунетту бери -втроем веселее
Вот прикинь мы как раз с Катенькой подумывали о том, а не сгонять ли нам в Питер!))) Пока не знаем когда!)))
маленький курс что можно что нельзя и все! аля дядям незнакомым дверь не открывать, двери закрытыми держать до города, в окна не высовываться, бензин заливать чаще, пасанчикам факи в окошко не сувать.... что забыл? аа! скорость не превышать, в рэйсеров не играть ))) за рулем не бухать )