Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т Не боись Брать или не брать, как тебе выше сказали только после полной диагностики. Нечего в этом страшного нет. Если диагносты грамотные они тебе все раскажут что работает, а что в скором времени работать не будет Из этого исходи. За одно откроешь глаза продавцам. А вдруг они все будущие вложения в скидку вобьют, то вообще хорошо. Там по большому счету на турбины смотреть и нужно
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т <table id="post2688556" class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr valign="top"><td class="alt1" id="td_post_2688556" style="border-right: 1px solid rgb(153, 153, 153);">а сколько кстати гидриков на таком двигателе и сколько будет стоить замена? надо менять все сразу или частично? <!-- / message --> </td> </tr> <tr> <td class="alt2" style="border-style: none solid solid; border-color: -moz-use-text-color rgb(153, 153, 153) rgb(153, 153, 153); border-width: 0px 1px 1px;"> </td> <td class="alt1" style="border-style: none solid solid none; border-color: -moz-use-text-color rgb(153, 153, 153) rgb(153, 153, 153) -moz-use-text-color; border-width: 0px 1px 1px 0px;" align="right"> <!-- controls --> </td></tr></tbody></table>
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т Что "АУууу", набери номер сервиса нормального и спроси: сколько их и сколько стоит их замена. Ты же не сам их в гараже собираешся менять?
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т в общем я купил этот автомобиль,авто в хорошем состоянии! там на типтронике буква S стоит,это что спорт режим? если да то чем этот режим от обычного под буквой Д отличается? разницей в лс чтоль
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т купил- маладец! ну ты хоть в ЮВС гонял её на диагностику или ещё куда? я когда Аллроуда покупал в ЮВС диагностировали и скидку продавец сделал на стоимость работ и запчастей, в итоге ценник получился весьма привлекательный+техсостояние!!!
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т Дайте VIN - хоть посмотреть с какой стороны к ней "подходить"
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т В режиме S автомат дольше задерживается на пониженной передаче и переключает следующую передачу на более высоких оборотах (отсечка позднее). Это позволяет постоянно поддерживать высокие обороты при разгоне автомобиля, как следствие разгон становится более динамичным. А вообще машину нужно в любом случае на диагностику. По крайней мере будешь знать на что обратить внимание в первую очередь. Даже если гарантия закончилась, все равно необходимо придерживатся рекомендуемых производителем регламентных сроков в обслуживании.
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т я эксперта в одной фирме вызвал за 5т рублей,он все облазил и рассказал мне все что увидел,ничего серьезного небыло,но продавец все равно скинул 20т рублей,после покупки сразу загнал в авторизованный сервис,поменял все асходники,мастера сказали что двиг и турбины работают хорошо,скоро поеду на полную диагностику.Вот только магнитола амерская перескакивает через радиостанции( получается только русское радио послушать )
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т А мне тут предлагают за 6 сот - кватро, ручка, ессесьно - авант, 110 тыщ. пробега, 03год. Ну и там кожа, ксенон, 17Р, и пр.
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т канеш правда, бензину кушает ого го а мотоцикл всио равно не доганяет - проверенно
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т зимой в мароз под 30 градусей матацикл тяжко не только догнать, но и найти на дороге едущим!!!
Ответ: помогите принять решение а6 2.7 т Автор уже купил машину. )) Хватит пугать его. Нормальный пепелац! Позравляю.