Помогите принять решение по А4 тотал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Jeckson, 8 июн 2011.

1. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    +1.

Время = даже не заметишь этих денег. Проходили.

2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    45 тыщ только один двиг стоит как минимум, если не дороже. А документы? А все остальное?

3. Jeckson

Jeckson Новичок

11 ноя 2005
    72
    А3 2.0 была
    Согласен с тобой. Я наверное так и сделаю. Продам ее там и не буду морочиться.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тут главное как мне кажется вопрос времени и геморойности:shock:

ну пусть двиг 45 (хотя сомневаюсь), документы я бы отдельно не продал никогда, а всё остальное - что там можно продать ещё на 50тысяч?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    всё сказанное имхо ;-):hi:

попробуй поторговаться там, хотя бы тысяч за 70-80 слить было бы идеально:ded:

6. Jeckson

Jeckson Новичок

11 ноя 2005
    72
    А3 2.0 была
    Там не получится, там до ближайшего крупного областного города 100 км пилить. Денег никому не платят, нормальных сервисов, магазинов и разборок нет.
    Я думаю можно еще по разборам Москвы прикунуть что сколько стоит, что целого осталось на машине и тогда принять решение имеет ли смысл ее сюда тащить. Тем более что время у меня еще маленько есть( до подписания соглашения). После, думать уже не буду.

7. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    тащи ее домой в газели и не думай, движку с доками продашь, кпп, ну и т.д выжмешь на выходе тыс 80:nod: думаю за 200тыр можно вложится на покупку др

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    ясно
    выложи список частей, тебе и тут народ подскажет по ценам. по продаже задницы я тебе наводку уже дал)))

9. Jeckson

Jeckson Новичок

11 ноя 2005
    72
    А3 2.0 была
    Спасибо всем за предложения. Скорее всего на этих выходных выложу список целых запчастей, может вместе прикинем.