мы не в программе угадай мелодию. тебе уже давно русским по белому написали "считай ошибки". в лог файле и блок эбу будет прописан и ошибки.
НУ я и не ЯКУБОВИЧ!Я изложил проблему...И не говорю угодайте в чём БЕДА. Прошу помоч советом,в чём может быть дело.... ВЕДЬ РАБОТАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО А бывает в яму заедишь,и оп нейтралка типо
пишешь на русском языке, но похоже, не понимаешь его. ты не на велике ездишь. к этой машине без компа со шнурком можно близко не подходить. для тех, кто из Бишкека считай ошибки и выложи. после этого получишь все рекомендации. НЕ работает нормально. без ошибок я тебе могу посоветовать только передние валы со шрусами проверить.
Ещё вот...сегодня разогналсо...резко затормози и ОПЯТЬ она не едит..пока не заглушишь и не заведёшь??? А коробка может буксовать???МОжет это связанно как-то с первыми передачами,потому что всё это бывает на маленькой скорости когда притормаживаешь чтобы препядствие проехать какое..или вот резко затормозил(почти до полной оставноки)... НУ времени нет пока считать ошибки... Просто мало ли у кого какие варинты есть,может кто сталкивался с подобным... И не надо акцентировать кто откуда...ХОРОШО?! Лучше бы да поподробней,что может быть из-за гранат?Но ничего вродеб не шрустит
это говорит о программной ошибке. коробка сваливается в аварию, т.к. не видит показаний какого-нибудь датчика. будем продолжать дискуссию?
Скажи код коробки своей,он в багажнике на бумажке-наклейке записан! Я на 99% уверен что проблема в том что ты залил левое вариаторное масло в обычную коробку-автомат!
Хорошо,сёдня сфотаю выложу... Залил CVT MANOL там на картинке даже коробка ауди нарисована. ser_gr72 вот уже хорошая мысль,просто в чём может быть дело в механической части или программной?! А как в режиме аварии себя коробка ведёт?!
Как можно ездить и не распознать вариатор?? Чел говорит, что 6-ступый. Знач, вариатор. Самый простой способ - в ручной режим переключиться и посмотреть сколько ступеней кажет, если по тахометру/оборотам не понятно.