помогите... проблема...!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем dima73f, 30 май 2011.

1. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    да пока время нет до сервиса добраться....:smile42: думаю к выходным доберусь... как вскроют посмотрят сразу отпишусь..:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Вылечили подшипник генератора кончился и ролик натяжителя....:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
  4. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    Слав это ещё пол беды... седня часов в 12 ночи еду и выскакивает ошибка по пневме!!!!:icon_suicide:топлю домой за ноут VAGом смотрю датчик положения кузова обрыв цепи..... пипец думаю... он новый месяц назад купил....!!! короче время ночь дождь темно у подъезда... под рукой телефон как фонарик...морда сложилась... ищу проблему... в итоге нащёл.. штекер который в датчик вставляется там провода под корень обломились...:icon_suicide: приехал друг мы вынули мы этот штекер... отрезали провода два провода прям под корень обломились... затащили домой и начали колдовать... вынули провода из него они с какими-то наконечниками....в итоге два часа... кумекания чё и как... удлиннили провода...залили моментом и вышли в ночь... под дождём кое-как как креветки... изогнувшись приделали( не снимая колеса..) залили моментом...(типа как герметик) запустили.. морда ожила ошибка пропала... подчистил ошибки...и пока полёт нормальный...:rock::drunk2::[:]||||||тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить...:ded:

5. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    У друга на финике 35м в датчик абс обломились провода. Приколхозили, работает.
    Вот блин странная закономерность - работает, не ломается, сделаешь что-нибуть одно, сломается другое.