Подскажите пожалуйста, можно ли изготовить ключ, чтоб нигде ничего не "привязывать", тоесть пошел, настроили датчик чипа, подпилили заготовку и всё???
У меня ситуация: прописываю ключи через Vag-Com (другие методы не помогаю) после цикла закр-откр ключи теряются и сбрасывается набор опций
Да, можно. Мне так сделали. Нарезали болванку и сделали копию чипа. Все работает. Но ключ без кнопки. Такую болванку хрен найдешь. И привязать старый ключ с кнопкой мне так и не удалось. Не открывается машина с кнопки.
доброго время суток...... корпуса совсем поизносились, поеду менять ключи....... про прописку всё ясно, вот только не один ключ не открывает багажник, в чём причина может быть????
У меня машина ключ потеряла. Пробовал все методы - не получилось. У официалов тоже не получилось. Видимо где то обрыв или еще что. Так и пользуюсь просто как ключом. Центральный замок работает.
Поменял в старом ключе батарейку. Центральный работает с кнопок ключа, машину тоже завел. Почему не надо было заного прописывать ключь? иммобилайзер вроде есть заводской.
Вчера на стоянке у ЛеруаМерлен ключ отказался дистанционно отпирать/запирать. Думал, что отвязался или батарейки кончились. Приехал домой - работает как ни в чем не бывало. Что-то здесь нечисто. Угонщики там работали чтоль
Подскажите пожалуйста, мне машину отдали о одним ключем без ЦЗ. Хочу докупить ключ с ЦЗ. Какой ключ из этих мне подойдет (с двумя или с тремя кнопками): Вот И на сколько проблемно будет такой ключ привязать??
Так сравни с первым ключом, сами болванки не привязываются - тупо точатся и адаптируются к блоку комфорта, приборке итп., привязывается транспондер, у тебя Megamos 48 если что )..
Первый ключ у меня без кнопок впринципе, просто ключ без ДУ. И с машиной шел этот один ключ. Так что сравнивать не с чем(( Болванка это само лезвие? Тогда я не понял что значит болванки адаптируются к блоку комфорта?? Я понимаю что на самой болванке только повторяется рисунок моего ключа. Транспондер по русски передатчик? Я понимаю что привязывается передатчик, как привязать - знаю только что привязка осуществляется через ваг-ком а детально понятия не имею. Или я что-то не совсем понял?? Самое главное не знаю где купить ключ ибо в наличии я его точно не найду а если заказывать то нужно точно знать что заказывать. Подскажите какой ключ и где мне купить webzter, спасибо что откликнулись, помогите мне пожалуйста разобраться P.S. Такой вот у меня только ключ и все