всем привет.проблема такова.значит сначала дело все рассказываю.вышел с работы открыл завел прогрел поехал.подъехал к торговому центру и пипец не могу закрыть с кнопки,только ключом.однако сев в машину и поднеся ключ к ручке кпп все сработало и закрылась и открылась но стоило выйти как опять не открыть не закрыть.тут же поменял батарейки секунд за 8 а то и быстрее,один фиг не работает.только в машине у ручки кпп.поставил стаарые так вообще перестал работать.чек иммо не горит,все заводится.
все заработало вдруг со старыми батарейками само собой,после того как поменял новые на старые не работало,и больше я в пульт не лазил,прошло минут 30 и все само заработало.что за глюк?
скорее всего глушили частоту чтобы ты закрыв, не посмотрел и ушел по делам. дальше тупо обчищают салон или уводят автомобиль.
Болванка это тот же ключ только в корпусе которого устанавливается транспондер ID48. сам транспондер это так называемая метка. прописанная в иммобилазер
Спасибо за ответ! Я уже разобрался. Мне теперь только одно не понятно -какой ключ покупать. Как узнать каталожный номер моего ключа?
вечер добрый всем, проблема с блоком управления цз, сначала перестал реагировать на кнопку, но машина при этом закрывалась с ключа и при этом работал цз, спустя неделю перестал гореть свет в салоне, а точнее горел он тогда, когда ему хотелось, в последствии остались рабочие только стеклоподъёмники. приобрел на разборке другой блок поставил и все заработало, правда не долго. спустя 4 часовой езды начали щёлкать реле, после чего история повторилась. вчем беде и где копать??
по картинкам, он 500 руб стоит, + транспондер megamos id 48 поиском по слову , "ключ ауди" найдешь. лезвие повторяется по оригинальному за 5 минут. останется только прописать его штатном блоке что для C5 вообще без труда..
! всем привет! есть у меня машина а6с4 1994-1995г.в. как на данном авто прописать новый ключ??? какой программкой можно вычитать код приборки (если надо) какой программой можно привязать ключ к автомобилю??? можно ли программно отключить иммобилайзер? знаю что на пассате Б5+ точно можно! очень удобно! на зиму авто запуск и откл. летом можно обратно вкл. за ранее спасибо!
это с подколом конешно( я не ослеп еще))), ну а кто такие вопросы задает, тем более про старую заезженную до дыр тему. програмулина чем пин вытащить в сети валяется на каждом углу ( VAG EEpROM Programmer 1.19g). не требует ком порта достаточно юсб и кклайн адаптера на фтди чипе (стоит 3 копейки). прописать вагкомом хоть 3.12. идем в 25 адрес - логин(пинкод из приборки)- адаптация- 1 канал. иммо 2 на с4 неотключаемо, но можно эмулятор прикупить(40-50уе), кмк не стоит того.
спасибо за ответ просто папа сломал ключ в замке зажигания! думаю теперь что и как а если к антене имо примотать чип от старого ключа будет работать????
В чем проблема? сделайте новый ключ, из старого выковыряйте колбу иммо и вставьте в новый. ничего перешивать не придется.
Осталось только выковорить ключ из замка зажигания! пока что не смотрел! но новый замок на всякий случай прикупил
ситуация в следующем: при извлечении обломанного ключа ушатал катушку иммобилайзера. печалька вопрос? можно ли обрезать провода и сделать обходчик вместо штатного кольца иммо? или что теперь делать???
намотай свою катуху тонким проводом, сопротивление 5-6 ом вроде, погугли точнее. ничо сложного вроде нет. можно попробовать с убитого десяточного замка взять прилепить. должно подойти и мотать не надо. пробуй
пробывал сегодня прово намотать но он был в оплётке еде же её взять? катушку от 10-ки??? посматри пожалуйста точно сколько должно быть сопративление? я не нашел! кстати с приборки скачалось вот что: (не загружаеться) только я что-то не понимаю где там логин приборки???
я тоже не вижу вложения. в зип положи(архив). http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=44266 пишут где 24, а где 21 ом. катушку можно с убитого замка взять, они часто ломаются, наверняка у когонибуть валяется из знакомых, а в сервисах у электриков их как грязи должно быть. продадут недорого если не подарят. я б намотал на подходящий каркас и залил бы типа эпоксидкой провод можно взять с обмотки реле любого какое не жалко(раскурочить придется )