Меняй распылители!!! У меня тоже самое было на холодную на небольшой бугорок заехать не могла как нагреется всё нормально и коррекция была в норме , заменил полетела на холодную, а на горячую вообще огонь при первом испытании страшно было на педаль нажимать сейчас правда уже не то привык наверно хотя знакомый на Таурэг 3.6 бензин постоянно просится за руль не нарадуется как она едит так что меняй на распылители ( BAU ).
Завышена цикловая. Нужно замерить компрессию, очень большой разнобой в работе цилиндров, турбина не дует, на нормальный буст выходит только после 3000 об. Проверь вакуум до н75 и после него
Приветствую да мы ещё ближе я из Ивье))) я то думал что по моей теме никто не будет и смотреть а тут в полном процессе да ошибка бьёт на расхода метр но ставлю другой тоже самое. Когда сбрасываешь ошибку она не выскакивает до того момента пока не произойдёт рывок! Земляк дай номерок свой наберу подъеду. Да и теперь новые симптомы после рывка вроде едет машина но когда выходишь на обгон резкая нажатие на педаль то автомат сбрасывает на 3 и машина перестаёт ехать такое ощущение будто на буксире ещё танк тянешь).
Приветствую, форумчан. Была похожая проблема, как у автора темы. Не набирались обороты, пока не прогреется или не проедешь определенное расстояние. В результате, после замены фишки ДТОЖ проблема исчезла. (Может совпадение какое-то и придётся искать дальше). Но неделю проблема больше себя не проявляет. В процессе поиска проблем снял логи. На мой взгляд, каких-либо серьезных отклонений я не увидел. Хотелось бы узнать мнение более компетентных людей. Озвучьте, пожалуйста, есть ли в моих логах какие-либо непорядки. А6 с5, 2.5 tdi, 2000, AKE.
на ХХ при 89 град. в 4-й группе углы слишком рановаты (должно быть 2 ATDC+-), но чтобы это понять, нужно смотреть 4-ю группу в базовых. Там в базовых в поздно должно быть 2 ATDC+-2, но лучше 1,6-1,8 ATDC. Если есть сомнения, то лучше не в виде лога, а видео снять.
Т.е. на прогретом двигателе (85-90 градусов) открыть ваг-ком - двигатель - 4-я группа и дать поработать двигателю на холостых, при этом снять видео? А в 3-ей группе в моих логах данные в пределах нормы? Тоже вызывают сомнения.
войти в измерения, затем нажать кнопку "базовые", выбрать 4-ю группу и наблюдать в режимах рано и поздно. снять видео переключений
Всем, привет! Снял видео показателей в 4-й группе. Я так понимаю, нужно сдвинуть шкив против часовой стрелки примерно на 1 градус? И всё таки, данные лога в 3-ей группе у меня в порядке? Что-то большая разбежка во 2-ом и 3-ем окне...
Видимо, нет. Всё на своих местах. Заглушек никаких нет. Программно я не знаю как проверить. Кстати, да, в планах было проверить и заглушить.
на ХХ зависит от работы клапана егр. проверить можно в базовых в 3-й группе а показания MAF по логу разгона максимум 925, в принципе, нормально, но можно и помыть его.
Имеете ввиду, помыть дмрв? Где-то видел инструкцию от Utug, делал расчёт вроде в норме. Хотя профилактика не помешает..