Re: помогите зазобратся 2.5 TDI Нет не это я сказал сверху если смотреть со стороны вала то слева походит ключ на 10 но там всего две лыски усилие затяжки значительное и если ты из Москвы то сходи на Ленинградский вокзал и пообщайся с проводницами из поезда что идет в Таллин.Раньще они брали с собой попутный груз а тут его я встречал . Если вонь из глушителя не проходит то как говорит г.Быжман -надо ремонтировать насос подкачки а это бовольно сложно но возможно .Сергей 8282 тебе как первопроходцу я сделал бы эту операцию бесплатно но лучше общаться в скайпе мой адрес mamake i batono по тел / fax+ 372 6322051 если получится все хорошо то у тебя может быть монополия на такую операцию по ремонту насоса.
У меня такая ситуация-заводишь,работает 2 минуты устойчиво,потом начинает неустойчиво работать,но проходит через 2-3мин,а если при появлении не устойчивой работы сразу глушишь мотор и заводишь,пропадает.Правда и на горячую иногда проявляется неустойчивая работа,но естественно не так как на холодную,если не обратишь внимания,то и не заметишь,проходит по истечении малого времени!.Вообщем периодами,может вообще не проявлятся.А проблема появилась,я на машине не ездил,поставил в холодный бокс,температура была морозная,периодически приезжал,прогревал авто раз в день!При движении все нормально.Ошибок нет
С точностью на 100% под замену,или ездить пока не умрет,потому что лезть в него на данном этапе не никакого желания.Машина едет,не тупит,одно слово прет!!!!Да и ГРМ поменял месяц назад.Опять все снимать,тоже нет желания :bt:.График работы на х.х не прямая линия,но не скажешь,что не ровный,один скачок был заметный.неустойчивая это чисто условно!Вчера заводил,вообще проблема не проявилась неустойчивой работы.Может посоветуете начать с чего-нибудь малого,а ТНВД приговорить в последнюю очередь?
Логи ты даешь скудные, отдельные. Плохо смотреть. Щас получается что я чтото скажу, ты через неделю отвечаешь.... я так не умею, мысль теряется. Не беспокоит - катайся. Начнутся серъезные проблемы, ТНВД на стенд, а там тебе все скажут, что почем.
Значит все же ТНВД думаешь!И больше никаких мыслей? Тогда сам начну с мысли замены топливного фильтра,17тык уже на нем! Диагност,парень граммотный,но профессионально не занимается, за 40км от меня и не всегда свободен!
Хотелось бы верить,но тестили когда,он отрабатывает норму/открыт-закрыт/ Еще вчера заметил,что где-то присутствует просадка по напряжению или плохой контакт на теплую,простояла в теплом гараже 3часа,начал заводить,такое предсталение,что аккум сел!
Что подразумеваешь под углом опережения, там же 1 и 3 группа? На 981 и 987 строчке нажимали на педаль газа два раза, остальное ровно.