Виталий, Я восстановил нормальную работу подкачивающего насоса у дохлого ТНВД с помощью белого порошка и метода Юры, 10г. в бутылку 1,5л и в бак!
По поводу чипа, ткните носом плиз ! Как, где это можно сделать, и что для этого нужно! Раньше об этом не думал, по этому не обращал внимание! Теперь стало интересно!
Спасибо. Это я видел. Вопрос в другом. Чтобы сделать чип, нужно приехать на авто по указанаму адресу? Или есть другие варианты? Например, купить по почте, установить самому. Или необходима индивидуальная настройка на месте? От меня до Моск. долековато, порядка 700км!
Лучше, дешевле и проще приехать в Москву и сделать всё на месте, (предварительно созвонившись с Юрой и Петром)! Можно, по почте выслать свои форсунки к Юре, получить от него отрегулированные, поставить на машину, и затем чиповаться также по почте
А если поставить один чип, а форсы оставить свои, будет толк? Если да, то какой? Просто денег пока нету! Может позже и соберусь комплексно!
Если будешь делать только чип у Пера будет просто прибавка мощности без экономии, но имхо: зачем ??? копи деньги и делай всё комплексно, на этой машине иначе нельзя....
Спасибо! Если поставить только чип, будет только прибавка по мощности и динамике разгона, а а расход останется прежний! Я правильно понял?
Если поставить только чип (у Петра !), будет только прибавка по мощности и динамике разгона, а а расход останется прежний! Большинство чипов из комерции : крывые и после чиповки поднимается жор топлива и очень нехило...
А если потом, к чипу от Петра добавить форсы от Юры, то будет совсем хорошо? Или надо будет опять другой чип? Просто хочу понять, можно делать в такой последовательности? На комплексный тюнинг пока нет денег, и времени!
для начала просто чипанись, без вмешательства в железо вот в этой теме про расписано подробно, как самому все сделать скачаешь свою прошивку, мы ее подкорректируем, ты еезальешь и катайся
в идеале через программатор, надежнее а так все кто с движками 2000 г.в. и позже, шъются через шнурок, Галетта, 30 баксов на ибее стоит ) зы упс, ссылку забыл в предыдущем посте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283074 тема большая, но там есть всё!!! можно только по одной теме научится чиповать самому )
это как раз бред лошади в яблоках.Ваши советы как мертвому припарки.предлагаю свой вариант .он известен. Если вас волнует цена то можно найти консенсус.За время дискуссии можно было достигнуть хорошего результата но воз и ныне там.Жуете одну тему на нескольких сайтах и никак не можете разродиться решением.Вам предлагаю (я думаю)правильное решение -но вы по непонятным для меня причинам отказываетесь.Интересная позиция!!!